EVIL エヴィルを配信している動画配信サービス

『EVIL エヴィル』の

EVIL エヴィル

EVIL エヴィルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

EVIL エヴィルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

EVIL エヴィルが配信されているサービス詳細

EVIL エヴィル

U-NEXTで、『EVIL エヴィルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

EVIL エヴィルの作品紹介

EVIL エヴィルのあらすじ

科学者メイソンの研究。それは“死後の世界”の存在を証明する、というものだった。幻覚作用のある“セラム”という薬品を開発したメイソンは、郊外の廃屋を舞台に最終実験を開始。自らの肉体にセラムを注射した6名の研究チーム、やがて彼らは様々な超常現象に遭遇し、“死者の姿”が見えるようになる。そして明らかになる、メイソンの真の目的。それは、今は亡き家族と“再会”することだった。だが、“この世”と“あの世”の禁断の扉が開かれた時、想像を絶する恐怖がチームに襲いかかる。

EVIL エヴィルの監督

アメリカ
上映時間
87分

『EVIL エヴィル』に投稿された感想・評価

とある事件がきっかけで死後の世界について研究するようになった科学者メイソン。
彼は死後の世界が見えるようになる薬を研究チーム内で投与して実験を開始したが・・・・。

トーマス・クレッチマン主演の死後の世界について研究している科学者チームが正体不明の怪物や超常現象に襲われるB級ホラー映画。
死後の世界を体験するというフラットライナーズに近いストーリーにモンスターパニック要素をプラスしたといった感じの作品で全体的に最後まで鑑賞できる出来ではあった。
肝心の怪物はCGなどではなくリアルな特撮で表現されていて個人的には結構好きなデザインだった。
ただ脚本が若干ダレ気味でモンスターが本格的に暴れだすのが後半に入ってからだったり、いまいち消化不良な点(登場人物たちの過去の掘り下げなど)がありそういった部分は残念だった。
全体的にあくまでも暇つぶし程度の作品であった。
LeMasT

LeMasTの感想・評価

2.0
なんか変な映画見つけたけど、ただの変な映画でした。

話の内容的に単純になぜモンスター映画になっちゃった?って感じ。

クリーチャーの見た目は良いけど出すならもっとちゃんと出して欲しかった。何が起こってるのか分からないのはあるある。
どこかで見たような人達が、どこかで見たようなホラー体験をする作品。

「クリミナル・マインド」JJの夫役もいます。

つまらなくはないけど、面白くもないなぁ~

原題:discarnate
意味は、肉体なきもの

メイソン博士は、息子を何者かに連れ去られてから、死後の世界の証明に躍起になっている。

ある日、霊媒師(?)マヤの調合したお茶で、あの世と繋がることが出来たので、成分を分析し、注射可能な薬品を作り出した。

そして郊外で実験を開始。
6人は注射をして変化を待つ。

すると、あの世とこの世が繋がってしまい、クリーチャ等が襲ってきて……

シェイプシフターをちょっと捻っただけの作品。

泥人間みたいな造形はなかなか良かったです♪

が、ストーリィが新鮮味ゼロで退屈…

ラストは
「血が出るなら殺せる」
みたいなプレデター展開になりそうでならなかったし。

キャストも舞台も見せ方も良いのですが、そもそもの脚本が面白くない残念作でした。

『EVIL エヴィル』に似ている作品