Two Orphan Vampires(英題)を配信している動画配信サービス

『Two Orphan Vampires(英題)』の

Two Orphan Vampires(英題)
目次

Two Orphan Vampires(英題)が配信されているサービス一覧

『Two Orphan Vampires(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Two Orphan Vampires(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Two Orphan Vampires(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

孤児の盲目姉妹、夜になると何故か目が見えるようになる!深夜になると血を求め、外へ彷徨い歩く…

ティナ・オーモンやブリジット・ラーエなど脇役は最高に良かった
50歳位のティナ・オーモンが見れたのは凄く嬉しい🥺💕オバサンになっても美しかったな〜。オーモンは死んだ人間の肉を食う獣らしく、
ハスキーボイスの遠吠えがかっこよかった!
SunO2

SunO2の感想・評価

90年代になっても何も変わらぬローラン映画。もはやローラン映画は一つのジャンル。この映画の何処にも行き場のない孤児、夜の間だけ自由を享受する吸血鬼とは、ローラン自身の投影かと思ったりもする。廃屋のような孤児院(外観は他の映画でも見たような)、お墓でダンスと眠りのひと時、鉄道の保線区にこれまた見覚えのある橋、モノローグか詩の朗読の様なセリフ、と全部盛りの様相。そこにあるものそのままが美しい、というローランの視線が美しい。
マグロ

マグロの感想・評価

盲目の美少女孤児姉妹が主人公のアート系ゴシック吸血鬼映画。夜になるとヴァンパイアとなり、目が見えるようになる…。
雰囲気や音楽が最高。小さな悪の華やひなぎくみたいな女の子がひたすらかわいいだけの映画が好きな人には大刺さりするはず!

夜の世界を青い色彩で描いていて非常に美しい。二人が夜中に家を飛び出して悪さをしたりとっても可愛い。ぼくにも悪さしてください。

こんな事を言ってはあれだけど、二人並んで辿々しく杖を使って歩く様も可愛らしい。
ペアルックも最高!超可愛い。二人を引き取ったハゲ医者はド変態野郎だと思う。ぼくも引き取りたい。

羽の生えたミッドナイト姉さんもエロくて最高!
お互いの血を吸い合うシーンはエロ美しい。お酒飲んで酔っぱらったりも超絶可愛い!!

鉄砲一発で瀕死になるよわよわ吸血鬼でかわいい。擬似血液授乳はエロい。ぼくも飲みたい。