2ヵ月と2週間の永遠の恋を配信している動画配信サービス

『2ヵ月と2週間の永遠の恋』の

2ヵ月と2週間の永遠の恋
目次

2ヵ月と2週間の永遠の恋が配信されているサービス一覧

2ヵ月と2週間の永遠の恋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『2ヵ月と2週間の永遠の恋』に投稿された感想・評価

学校で人気のイケメン不良男子
元カノを再び振り向かせる為に
彼女のフリをヒロインにお願いする!?❤️

フィリピン映画🇵🇭はじめてみた👀🍌

昔の時代の衣装が気になりすぎて😂😂😂最後まで見れるか不安だったけど(笑)それもだんだん慣れてきた✨

バスケ🏀⛹️‍♀️⛹️‍♂️のシーンとか、見ているこっちが恥ずかしくなるくらいのラブコメの表現力🤣💦❤️

Loveコメ寄りでずっといくのかと思いきや・・・結構作り込まれたストーリー
(。・д´・。) ❗️

映像が鮮やかで見ていて楽しかった🎵気づいたら終わってた‼︎

フィリピン🇵🇭・・・やるなぁ🤔(なぜ上から目線?笑)
AOI

AOIの感想・評価

【元カノを嫉妬させるため恋人同士を装う2人】

柳楽優弥と窪田正孝を足して2で割ったようなイケメンヒーローと代理彼女のアシーナ

ストーリーは良いのにあまり共感できないのはなぜかと思ったら、まず内容と彩度が合ってない

そもそもの出会いが「嫉妬させるため」って子供っぽい理由はまあいいとして、元カノと今カノの名前を同じにする理由もよくわからない

後半、高彩度に慣れ、主人公たちに親しみが湧いて来ると、やっとストーリーの良さがわかってくる
李

李の感想・評価

Netflix内のマイリスト漁ってたら見つけた作品。入れてくれた過去の自分に感謝状を書きたい。多分初🇵🇭映画なんだけどあまりにも良すぎて…(;;)

飛行機事故のニュースが発端の現代での交流と、父の学生時代の回想が交互に描かれ進むお話。よく映画である偽交際設定が来るから「好きだった君へのラブレター」みたいな感じね〜ってラフな感じで観てたら良い意味で期待を裏切られた。もちろんその学生時代の恋愛模様はキュンキュン不可避。アシーナとケンジのお顔がとっても魅力的っていうのもあるんだけど、そんなん言ったらオチちゃうでしょっていう会話をしながら距離を縮める2人がとにかく可愛い。で、問題はそこからの展開なんですよ(;;) まっすぐに相手を思いやる気持ちが全ての始まり、切なくて切なくて胸がいっぱいになって終盤はずっと涙が止まらなかった。長い長い生涯で見たら"2ヶ月と2週間と3日と10時間と57分"なんて本当に短い時間だけれど、ずっとずっと死ぬまで心に残り続ける大切な一瞬なんだろうなって、そう思わせてくれるこのストーリーが本当に美しかった。ラストの展開も大好きです。純愛っていいな、。また観たい。いや本当に良かった〜〜〜〜〜!😊 NG集も尊すぎて死んだ。

『2ヵ月と2週間の永遠の恋』に似ている作品

アフター

105分

ジャンル:

将来をしっかり見据えて大学に入学した真面目な学生テッサ。だが、ミステリアスで危険な香りのするハーディンに出会ったことで、彼女の人生は大きく変わっていく。

パープル・ハート

122分

ジャンル:

苦境の中でシンガーソングライターを夢見るキャシー (ソフィア・カーソン) と、悩みを抱えた海兵隊員のルーク (ニコラス・ガリツィン) は、何もかもが正反対。でも軍からの給付金のためだけに、…

20世紀のキミ

121分

ジャンル:

1999年、学校一の人気者に片思いする親友のため、彼の行動を観察することになった心優しい女の子。でもその作戦が、次第に思わぬ方向に転がっていき...。

オオカミの誘惑

115分

ジャンル:

父を亡くし、父と離婚した母に引き取られソウルに上京したハンギョン(イ・チョンア)。そのハンギョンに、ひょんな出会いから一目惚れしたヘウォン(チョ・ハンソン)。そしてヘウォンのライバルである…

花嫁のママ

88分

3.2

愛娘の結婚式に出席するため常夏の島にやって来た母親。だが、花婿の父親は、なんと何十年も会っていない元彼だった!