恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~を配信している動画配信サービス

『恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~』の

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~が配信されているサービス詳細

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~

Netflixで、『恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~の作品紹介

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~のあらすじ

ニュージーランドのホテルを手に入れて、サンフランシスコから単身やって来た若い女性。だが、大幅な修繕が必要と知り、現地のイケメン業者と手を組むことに。

恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~の監督

上映時間
98分
ジャンル
恋愛

『恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~』に投稿された感想・評価

彼氏と別れニュージーランドのホテルを手に入れ単身カリフォルニアから来たが大々的に改修が必要で現地のイケメン修理業者と仲良くなる話し。
噂がすぐに回って町中に知られる文化は嫌だな。
リノベをするだけなんだけどね。
火事なのに酸素も背負わずに中に入るのは興ざめしちゃったな。

2023081
8HIRO8

8HIRO8の感想・評価

Netflixオリジナル映画です。

あらすじは…
働いていた会社が倒産し、彼氏とも別れたガブリエラは酔った勢いでニュージーランドの田舎にあるホテルを無料で貰える抽選に応募して当選。
しかし、行ってみると大幅な修繕が必要なほどボロボロで…
みたいな話です。

まぁ、期待してた通りです。
普通の作品…

メインは恋愛です。

とりあえず、やりたい事を詰め込んだ感が凄いです。
色々展開を作ろうとするのですがあっさり解決の繰り返し…
しかも、ありきたりな展開ばかりなので呆れ笑いが止まりませんでした。

嫌いじゃないですけどね…

見知らぬ土地に行って何かをスタートさせていくストーリーは好きです。
ただ、ちょっとあっさりしすぎてるって感じですw

結局みんないい人って感じで終わりましたし、本当に何がしたかったんだろうって思い出しただけでも笑えてきますww

軽い気持ちで観れるので、時間がある方は観てみて下さいw
esuran

esuranの感想・評価

なーんにも難しいこと考えずにサクッと観れちゃうラブコメを求めてる時に最適なやぁーつ。

適度な恋模様なかなかよい。ニュージーランドに興味がわく。しいていうならリノベーションするところもうちょい掘り下げて専門的な作業とかやってくれてもよかったかなぁ?と。DIY魂に火つくようなやつを?

シンガーとしてのクリスティナ・ミリアンは好きだった(過去形?)けど、女優としては作品に恵まれてない? どうなの?

ストーリーはもう、ベッタベタのベタだから想像通り。でもいいよ。やっぱこういのも、たまーに観たくなるよ。

面白かった。

『恋の予感?! ~ホテルリノベ奮闘記~』に似ている作品

パーフェクト・ペアリング

102分

ジャンル:

自らワインの流通会社を立ち上げるため、重役としてキャリアを築いてきたロサンゼルスのワイン会社を辞めたローラ (ヴィクトリア・ジャスティス)。最初の顧客として目をつけたヴォーン家のワイナリー…

カリフォルニア・クリスマス

106分

ジャンル:

頑固で働き者の牧場主を説得し、クリスマスまでに彼女の土地を買収せよと母親に命じられ、資産家の放蕩(ほうとう)息子は牧場の働き手として彼女に近づくことに。

ホームタウン・ラブ

82分

3.1

都会の大企業で活躍することを目指す女性が、親族のケガで故郷の島へ戻ってくる。Wi-Fiもなかなか繋がらない不便さの中で、自分自身や恋人との関係も見つめ直すことに。仕事や恋愛など、人生の岐路…

ツーリスト・ガイド・トゥ・ラブ 恋のツアーガイド

94分

ジャンル:

破局を経験した旅行会社の役員が、素性を隠してベトナムの観光産業を調査する仕事を引き受け、現地に赴くことに。外国育ちのベトナム人ツアーガイドと共に、常識にとらわれない人生や愛を求めてツアーバ…

クリスマスがくれたもの

104分

世間知らずのお騒がせ令嬢エレンは、父に後継者として認めてもらうため父の故郷を訪れる。そこで働くことの尊さと助け合いの精神を目の当たりにしたエレンは…。

フォーリング・フォー・クリスマス

93分

ジャンル:

甘やかされて育ったホテル相続人の女性が、婚約後まもなくスキー事故で完全な記憶喪失に。クリスマスが近づく中、ハンサムなブルーカラーのロッジオーナーと、そのおませな娘の世話になりながら日々を過…

ヤドリギ農場のメリークリスマス

102分

ジャンル:

クリスマスを前に、牧場を相続することになったシングルファザー。慣れない田舎生活に戸惑う父親をよそに、ずっと牧場で暮らしたい子供たちはあれこれ作戦を立てる。