下忍 青い影の作品情報・感想・評価・動画配信

『下忍 青い影』に投稿された感想・評価

まぁまぁ想像通りだけどね・・お遊戯だ!カメラだけは上手いな、それだけ。
大政奉還前の時代、悪辣な薩摩藩士に、幼なじみを拐かされた恨みを晴らすだけやけど😱アクションも照明も音声も難儀じゃ(--;)
山…

ナナメ

ナナメの感想・評価

1.2

好きだったところ
・役者陣の演技は良かったと思います。特に須賀さんと津田さんは存在感があって好きでした。
・アクションシーンのキレは見事でした。アクションがある時はけっこう楽しめました。

嫌いだっ…

まめ

まめの感想・評価

1.0

赤の影の続編、ということを知らずに鑑賞。パトレン1号が主演だったので、ファンの方には良いかと。
前作を観ていないからか、物語がよくわからず。全体的に間伸びしており忍感もないので、久しぶりに途中で消し…

風来坊

風来坊の感想・評価

下忍赤い影の続編。前作で主人公のライバルだった青の下忍の過去や江戸に来た理由を中心に描いています。
元々私は本作に出演している山本千尋さんが目当てだったので、こちらの方が楽しみでした。

目当ての山…

めあり

めありの感想・評価

先に「下忍〜赤い影〜」を見ると、
映画を超えた繋がりがわかり面白いと思いました。

役者ひとりひとりが美しい。

キャスティングが素晴らしいと思いました。

後半のアクションもよかったです。

nori007

nori007の感想・評価

2.7

今回はパトレン1号が主役となり、山本千尋と須賀貴匡が対決するという。そういうとすごい面白そうに思えるがまあ結構微妙w 千尋ちゃんのBLACKFOXの方が数倍面白いよな。なぜ山本千尋と須賀貴匡を主役に…

いき

いきの感想・評価

1.0

出演者めあてに観てみたけど、きつい。
無理すぎて15分で脱落。

カメラワークひどすぎてアクションが真に迫ってない。全然かっこよく見えなかった
ひろし

ひろしの感想・評価

1.0
出演者目当てに見るなら良いかもしれないがそれ以外の人には勧められない。
パラ

パラの感想・評価

好きな特撮出演者が多く出ていてきになったので最近借りて見ました。

アクションは迫力ありクライマックスのワンカット撮影も圧巻でした!

そして謎のエンディング曲にあっけらかんとしました…。
クラゲ

クラゲの感想・評価

読書ノート[16]

「下忍 青い影」観た。

前作よりは悲劇感強め。

アクションがカッコイイのは安定。

面白かった。

そして、尚役の結木滉星君のやられシーン多め。

そこが、個人的に著しく萌える(笑)