ビクター/ビクトリアを配信している動画配信サービス

『ビクター/ビクトリア』の

ビクター/ビクトリアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ビクター/ビクトリアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビクター/ビクトリアが配信されているサービス詳細

ビクター/ビクトリア

Prime Videoで、『ビクター/ビクトリアはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ビクター/ビクトリア

U-NEXTで、『ビクター/ビクトリアは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビクター/ビクトリアの作品紹介

ビクター/ビクトリアのあらすじ

1930年代のパリ。失業して無一文となったソプラノ歌手ビクトリア(ジュリー・アンドリュース)は、窮地を助けてくれたナイトクラブ芸人トディの案じた一計で、女装の男性歌手として売り出す事に。「女装する美しい男性歌手」として一夜にして人気を得る。しかし、やっかみ怪しむ者、女だと思い彼(実は彼女)に惚れてしまうシカゴのギャング、それを妬む情婦ノーマ(レスリー・アン・ウォーレン)らが入り乱れての錯綜喜劇に発展していく。

ビクター/ビクトリアの監督

『ビクター/ビクトリア』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

売れない女性シンガーが
女性のふりした男性のふりして
(ややこしい🤣)
ステージに立ちます💃
ゲイの男性とみんなをうまく騙しながら
スターになって行くのが楽しい😊
ラブあり❤️疑う人が出てきたり
この人達がお店に現れると
お店がメチャクチャになるね🤣
ドタバタやりすぎで可笑しい🤣
最後も素敵な?ステージで
締めくくりましたねー👏😄
J.アンドリュースの男装がカッコイイです✨
Gが大きく映る時がありますので
嫌いな方は注意⚠️
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

1930年代のパリで、仕事のない歌手ビクトリア(ジュリー・アンドリュース)はゲイの芸人トディ(ロバート・プレストン)に出会い、女装の男性歌手として売り出すことを勧められ、人気者になる。ある日、ステージを観たギャングのキング(ジェームズ・ガーナー)は彼女に夢中になり、その正体を確かめようとする。

ブレイク・エドワーズ監督によるミュージカルコメディ。

ホモにオカマ、“(性嗜好を)治してあげる” など、現代ではきわどいセリフのオンパレードなんだけど、しっかり多様性とフェニミズムに言及した作品になっている。

自分にはどうやってもジュリー・アンドリュースが男には見えない上に、恋の相手であるジェームズ・ガーナー扮するキングが魅力ない!
ただ、ホテルの2つの部屋をまたいだコントがけっこう面白く、何よりゲイのトディが魅力抜群!「大平原」や「ボー・ジェスト」のロバート・プレストンの演技が素晴らしかった。

彼とジュリーとのデュエットがこの映画の一番の見せ場だ。

マジメに観察すると、男装して初めて解放され、一人前に扱われていると感じたビクトリアと、ゲイに見られることを嫌い恐れるキングという組み合わせに難がある気がするけど、それが恋というものか。

「ピンク・パンサー」や「グレートレース」のドタバタ感を程よく入れつつ、ロマンチックに仕上げたブレイク・エドワーズ監督はさすがだ。
ちろる

ちろるの感想・評価

人生で最初に好きになった女優さんジュリー アンドリュース主演のとってもコミカルなミュージカル♪
売れない歌手ビクトリアが、ゲイのプロデューサー トディーに見入出されて「女装した男性のフリをして」舞台に立つことになる。
ほんとにほんとは女性なのに、美しい男性で、しかも女装したりして・・・なかなかややこしい設定なんですが、そんなビクトリアを、見事に演じきっているジュリー。
それにも増してトディー役のロバート プレストンの存在感がかなり強くてラストのショーは大笑いした。
ビクトリアとトディーは性別の垣根を超えてまるでソウルメイトのように深い友情を育むシーンとても好き。
ビクトリアに本気で恋をして、自分は同性愛者なのかと偏見と本音の狭間で悩むキングもなんかかわいくて、登場人物みんななんかとっても愛おしい作品でもありました。

『ビクター/ビクトリア』に似ている作品

トッツィー

1983年04月16日

116分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ダスティン・ホフマン主演のコメディ。俳優のマイケルはまわりとの軋轢から仕事がなくなってしまう。そこで女装してオーディションを受けたところ見事合格。それからトントン拍子でスターになってしまう…

お熱いのがお好き

1959年04月29日

121分

4.1

『アパートの鍵貸します』のビリー・ワイルダー監督、マリリン・モンロー主演作。禁酒時代のシカゴ。マフィアに追われることになったジョーとジェリーは女性楽団にもぐりこむが、そこの団員・シュガーに…

アニーよ銃をとれ

107分

バッファロー・ビル率いる西部劇ショー一座はシンシナティの町に。アニーは一座のガンマン、フランクに一目惚れ。飛び入り参加の射撃戦で男顔負けの腕前を見せ、興行に加わることに。フランクとも親しく…

彼は秘密の女ともだち

2015年08月08日

107分

ジャンル:

幼い頃からの親友・ローラを亡くし、悲しみに暮れるクレール。残されたローラの夫・ダヴィッドと生まれて間もない娘を守ると約束したクレールは、ふたりの様子を見るために家を訪ねるが、そこにはローラ…

バーレスク

2010年12月18日

120分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
4.1

バーレスク・ラウンジ、それはセクシーなダンサーたちがゴージャスなショーを繰り広げる大人のためのエンタテインメントクラブ。片田舎を離れ、アリは歌手になる夢を追いかけて、ロサンゼルスを目指す。…

私がやりました

2023年11月03日

103分

• ギャガ

有名映画プロデューサーが自宅で殺された。容疑者は、売れない新人女優マドレーヌ。 プロデューサーに襲われ、「自分の身を守るために撃った」と自供する彼女は、親友で駆け出しの弁護士ポーリーヌと共…