mellowの作品情報・感想・評価・動画配信

mellow2020年製作の映画)

上映日:2020年01月17日

上映時間:107分

みんなの反応
  • お花が題材で、あたたかくてほっこりする。
  • 悪い人が全く出てこない、誰にでも少しは経験したことがある日常や片想いが優しく描かれている。
  • 田中圭がお洒落なお花屋さんで登場して、素敵な雰囲気を演出している。
  • 特に大きな出来事が起こるわけではないが、人間の可笑しさや言葉がおもしろい。
  • 花は人と人を繋ぐ役割もあるよと教えてくれるような映画で、静かで穏やかな時間を過ごせる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『mellow』に投稿された感想・評価

sachi

sachiの感想・評価

奥さんと旦那さんに告白されるくだりがおもしろかった。お父さん入院して留学やめてラーメン屋、継いじゃうところがよかった。

73の感想・評価

ぼーっとしながらみれた
お花屋さんっていいな~今度お花買いに行こうと思います、春だしね
なん

なんの感想・評価

田中圭ハーレム映画だけど、嫌な感じがしなくて不思議。急に煙草を吸い出すシーンは親の情事を見てしまったような背徳感があってすごく良かった。エンドロールで薔薇のセッティングをしているところもすごく良かっ…

焼肉

焼肉の感想・評価

田中圭が良かったー!!
夫婦のシーン夏目さん不憫過ぎて笑ったけどタバコ吸うとこ良かった、沼すぎる
内容はハーレムすぎてあんまり刺さらなかったかも
だん

だんの感想・評価

まろやかな、悪く言えば抑揚のない感じ
そこにアクセントがつくかつかないか、日常もそんなもんだよなあと思った
まこと

まことの感想・評価

ひろみちゃんじゃなくてひろみさんって言ったのめっっっっっっちゃよかった。

もおおおおおおお、最高。最後の、最後のさあ、もお、笑顔が、もおおおおおお。はあああ?
ちーば

ちーばの感想・評価

「ありがとう、でもごめんなさい」

叶わぬ恋が数珠繋ぎになっていく

中学生たちは直接伝えていたけど、大人たちは手紙でしか伝えられないぎこちなさが、対極的に表現されていた

夫婦と夏目さんの3人の会…

私

私の感想・評価

この田中圭いい!!!!これ!!!!!
志田ちゃん可愛すぎる(;.;)

“好き”にうろたえる圭が、”好き”をやさしく受け流す圭が、”好き”と思わず言わせてしまう圭が、心を込めてあなたの元へ花束を届けます
み

みの感想・評価