Itsy Bitsy(原題)を配信している動画配信サービス

『Itsy Bitsy(原題)』の

Itsy Bitsy(原題)
目次

Itsy Bitsy(原題)が配信されているサービス一覧

『Itsy Bitsy(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Itsy Bitsy(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Itsy Bitsy(原題)』に投稿された感想・評価

最初のコメントとなり緊張しますが、わけのわからない設定の映画です。
簡単にいうと引っ越した家にいた大蜘蛛に幼児2人を抱える訳ありシングルマザー一家が追い詰められていくホラー?映画です。以下ネタバレです。

古い家に住みついてる蜘蛛という設定でいいと思うのですが、隣の家の老古学者の持っていた壺の中にいた蜘蛛で古代文明から生きながらえる呪いに近い事で蜘蛛の恐怖感を増幅させたいみたいなのですが、凝った設定が全くはなしにマッチングしておらず、家族の設定も以前に自身の過失で子供を車事故死させたトラウマをかかえるシングルマザーが抗うつ剤で薬漬けになりながらも大蜘蛛から子供たちを必死に守るのですが、何故そのまどろかしい設定が必要なのかよくわかりません。

題名も有名な蜘蛛の童歌から取っているのですから、ストレートに蜘蛛一本でドキドキホラーで作ればもう少しわかりやすく入ってきたと思います。
久しぶりに衝撃を受けた。この学校に来て観た映画の中で暫定トップ。(他の生徒もそう言っている人が何人もいた)エディティングとシネマトグラフィーが抜群に良いと思ったら、クレジットでエディティングは私のチームティーチャーだと発覚。通りでこれを上映する前にソワソワしてた訳です。
やはりとんでもない教師陣の元にいるのだと背筋を正しました…。また観たい。

*フィルマークスには無いようなので大変失礼ながらここに備忘録として…
『Steppeulven / Itsi Bitsi』(2014)