長くつ下ピッピの冒険物語を配信している動画配信サービス

『長くつ下ピッピの冒険物語』の

長くつ下ピッピの冒険物語

長くつ下ピッピの冒険物語が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

長くつ下ピッピの冒険物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

長くつ下ピッピの冒険物語が配信されているサービス詳細

長くつ下ピッピの冒険物語

Prime Videoで、『長くつ下ピッピの冒険物語はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『長くつ下ピッピの冒険物語』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

子供の頃に家族でTVシリーズを観てました。
映画化はアニメ含めて6回?
2作目の鑑賞です。
原作はリンドグレーン。
ピッピの本名は、ピピロッタ・ヴィクトゥアリア・ルルガーディナ・クルスミュンタ・エフライムスドッテル・ロングストルンプ。
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅより長い。
馬のアルフォンソと猿のニルソン氏が友達。
人間乾燥機になったり、
スケートブラシで掃除したり。
人間プロペラにもなれる。
のりで壁を歩くのがよかった。
TVのあの主題歌じゃないのが残念だけど
時々ミュージカルで楽しかった!

TV版の歌詞 webより
チョラホップ ちょーラララ
チョラホップ さんさ
チョラホップ ちょーラララ
チョラホップ サン Hey
長くつ下のピッピって知ってるかぃ
すてきなカワイイ あたしのことよ
ree

reeの感想・評価

海賊の船長である父を持つピッピは、航海中に嵐に巻き込まれ海に投げ出されてしまう。無事辿り着いた土地で冒険が始まる__✍️

小学生の頃に『長くつ下のピッピ』っていう小説読んだことある📖📚✨✨

めちゃくちゃ荒海に投げ出されてるのに、「ごたごた荘に向かうんだぞ〜」って言うお父さん冷静すぎんか🤣🥹ww

天真爛漫と言いたいところだけど、これはもう破天荒ピッピだわ🤣😂💥

でも自分が思うままに自由に生きるピッピの姿はなんかいいな👧🏽🩷✨✨

掃除シーンや、お風呂の泡のシーン、思ってたよりファンタジー色が強かったのも楽しめました🪄‼️

---
コメントのお返事ができておらず
申し訳ございません😞💦💦
いつも本当にありがとうございます…!
ミュージカル(とディズニー)好きなママンと鑑賞✨

今、ドラマ『ウォーキングデッド』を観てるんですがシーズン7の1話が鬱展開で挫折しそう(´・д・`)ピンチ
私は嫌になると他県に家出したり、真逆に行きたくなるので
刺激⇔癒し、柄物⇔シンプルみたいな🌟
癒しを求めて観ました✨

お菓子投げるの笑った😂🥞🍨
はちゃめちゃだけど、夢のある話で楽しかった♡
ところで色々浮気してる間にマラソンしてたワイスピの配信終わってました😨

『長くつ下ピッピの冒険物語』に似ている作品

パンダコパンダ

1972年12月17日

35分

配給:

• トムス・エンタテインメント

祖母と2人で暮らしている小学生のミミ子。ある日、祖母が法事で遠出するため、1人で留守番することに。そんな彼女の前に、子供パンダのパンちゃんと、お父さんパンダのパパンダが現れる。不思議な出会…

ファーザー・クリスマス

30分

ジャンル:

【HDリマスター版】 ファーザー・クリスマス(サンタさん)は寒いのが大嫌いです。クリスマスの夜、プレゼントを配りに向かうときも、 ついつい愚痴がこぼれてしまいます。 ようやくプレゼント配達…

マチルダ・ザ・ミュージカル

118分

トニー賞とオリヴィエ賞受賞作品を新たに描くミュージカル!知性と想像力を持つ少女マチルダが運命を切り開くため、様々な奇跡を起こす。

オンネリとアンネリとひみつのさくせん

2019年05月25日

75分

配給:

• 日活

オンネリとアンネリのおうちの前に、突然できた“⼦供の家”。⾼い柵に囲まれたそこは、⾝寄りのない孤児の⼦供たちを所⻑のミンナ・ピンナが、ガチガチのルールで⽀配する⾃由のない場所だった。ある⽇…

くまのプーさん 完全保存版

1977年07月02日

74分

「くまのプーさん」長編第1作目の素敵な物語。3つの短編には“100エーカーの森”の世界で繰り広げられる冒険が詰まっている。プーさんとティガーの初めての出会いを描いたお話と、ハチミツを食べす…