ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティを配信している動画配信サービス

『ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティ』の

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティ

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティが配信されているサービス一覧

『ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティの作品紹介

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティのあらすじ

スーは夫が売春婦と寝ていた時に心臓発作で死んだことを知る。この出来事をセレブリティになるチャンスと捉え、死体を埋めて、事実を隠そうとするが、町を巻き込んだ大騒動に発展してしまう…。

ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティの監督

上映時間
98分
ジャンル
コメディ

『ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティ』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

4.1
キノフェス2周目作品🎬キャストが好きな人ばかりなので予備知識もなく観に行ったけれど…これまた大当たり🎯の作品だった👏キノフェスオンリー公開なのが非常に残念😢
存在感のない主人公スーがついた1つの嘘によって、あれよあれよと数珠繋ぎのように多くの人が巻き込まれていく、ブラックユーモアのある群像劇風ドラマ。
嘘をつきすぎることで今までついてきた嘘の内容も忘れてしまい矛盾が生まれて追い詰められていくが、同時に運の良さもついてまわるちゃっかり者のスー🤣👏彼女のしていることは悪いことではあるが、夫を筆頭として屑を極めた人々が周りに多すぎるので、後半は応援してしまった🤣妹もあの中にいたらまともには見えたが…結局は姉を心配しつつも自分の仕事のネタのことしか頭になかったしなあ😂
コメディ?
いや、サスペンスホラーかな?
オススメしにくいわ!
たけ

たけの感想・評価

3.2
前情報なしで鑑賞。
一言で言うと、めっちゃ面白かった。もっと上映館増えても良いのに。
主人公の奥さんの壊れていく様がすごい怖い。ある意味サイコパス。
脚本が良いんだろうな。
B級映画なんだろうが、突き抜けている。おそらくイギリス映画風にシニカルな感じで撮影すればA級昇格だったのかもしれないな。ひねりも何もなく俳優さんのスキルで成り立った映画なので。とはいえ皆さまにもおすすめできる作品ですね。

『ブレイキング・ニュース・イン・ユバ・カウンティ』に似ている作品

ベリー・バッド・ウェディング

101分

ジャンル:

優しい婚約者との結婚を控えたとびきりの美女・ローラ。最高の結婚式を挙げることに人生の全てを捧げてきた彼女だが、婚約者のカイルがラスベガスで開催した独身最後のばか騒ぎ「バチェラーパーティ」で…

アイム・スティル・ア・バージン

92分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

サラ・ジョーは繊細で純真無垢な26歳。ハリウッド近郊で、人生に幻滅した母とインフルエンサーの姉と共に暮らしている。子供のケアラーとして働く彼女は、セックスへの興味から、雇い主である年上の男…

バーン・アフター・リーディング

上映日:

2009年04月24日

93分

配給:

• 日活
  • ギャガ・コミュニケーションズ
3.1

ワシントンのフィットネスセンターで働くチャドとリンダが更衣室で拾った1枚のCD-ROMには、CIAの機密情報が書き込まれていた。その頃、元CIA参謀員のオズボーンの妻ケイティは、夫の危機気…