無間地獄 凶悪金融道を配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

無間地獄 凶悪金融道が配信されているサービス詳細

無間地獄 凶悪金融道

Prime Videoで、『無間地獄 凶悪金融道は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

無間地獄 凶悪金融道の作品紹介

無間地獄 凶悪金融道のあらすじ

富樫組若頭である桐生 保(竹内 力)は俗に"闇金"とよばれる最底辺の金融業をシノギとしている。"街金"などで相手にされなくなった首の回らない客にも弱みに付け込み十日に三割、時には九割などの法を無視した利息で金を貸しつける。そして極道の看板を後ろ盾に極悪非道なやり口で...。

無間地獄 凶悪金融道の監督

Beha

Behaの感想・評価

2.0

・特に無し

鑑賞感想▶カオルちゃん最強伝説が面白かったので真面目な任侠竹内力映画を見てみたくなり鑑賞。闇金系かな?と見始め、ウシジマくんが好きだったのもあり見れそうだん〜結構極悪だなあと思いながら鑑賞、ノンストップで迫力のある演技でそして激しいBGM付きでB級任侠映画でにしては結構楽しめました。真面目な竹内力怖い。やはり貫禄のあるボスに強い幹部がいると観ていて飽きない。そしてクローズでしか見た事ない若かりし頃のやべきょうすけの狂気じみたキャラもいて観ていて飽きなかった。白いスーツのボスに、罠を仕掛けて潰そうとしてくる黒いスーツの敵ボス。ビジュアルがしっかりていて、ノンストップの展開に激しいBGM、見易い任侠映画でした。任侠映画はウブなので、1回迄しか観ないだろうなという評価です。
竹内力の顔がねじ曲がるタイトルバックとひとつしかないBGM。確かに安っぽいが、それでも十分面白いし、語ろうとしているテーマは予想より重たい。最後画面が青味がかるのはどういう意図なんだろう。あと山口祥行の運動神経はやっぱりスゴい。世界一走るのがカッコいい俳優なのでは。

『無間地獄 凶悪金融道』に似ている作品

スマグラー おまえの未来を運べ

上映日:

2011年10月22日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

役者の夢に破れた上に300万円の借金を抱えたフリーターの涼介は、返済のために高額報酬と引き換えにヤバい代物を運ぶヤミ運送屋で働くことに。彼は先輩のジョーらと田沼組組長の死体を運搬するが、そ…

鮫肌男と桃尻女

上映日:

1999年02月06日

107分

ジャンル:

叔父が経営するホテルで働くトシコは、ある日ホテルから逃げだす。その道中、組の金を横領した鮫肌と出会い、共に逃亡することに。ふたりは組織の幹部・田抜やトシコの叔父に雇われた殺し屋・山田たちか…

闇金の帝王 銀と金

96分

競馬場で知り合った男に日当10万円で仕事を持ち掛けられた森田は、疑いながらもその金額に目が眩んで引き受けることに。森田が任されたのは膨大な量の段ボール箱をあるアパートへ運ぶこと。その中には…

修羅がゆく7 四国烈死篇

91分

ジャンル:

哀川翔主演の大ヒット極道ドラマシリーズ第7弾!四国には四国連合という一枚岩の下に各組が共存の形をとっていた。あるとき、西瀬戸自動車の建設に伴う莫大な利権に目を付けた岸田組組長・伊能政治は鮫…