Timber Falls(原題)を配信している動画配信サービス

『Timber Falls(原題)』の

Timber Falls(原題)
目次

Timber Falls(原題)が配信されているサービス一覧

『Timber Falls(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Timber Falls(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Timber Falls(原題)』に投稿された感想・評価

森の中でキャンプをしていた若いカップルが、変態な家族たちに襲われるという、アメリカ発🇺🇸のスラッシャーホラー。

「ストライク・バック」や「悪魔のいけにえ」を混ぜたような感じの王道的な内容。良くも悪くも普通すぎるホラー映画で、既視感のある設定が多いため、斬新さはあまりなかったかな😑

本作品に登場する、ニット帽を被った男性の外見は「グーニーズ」に登場するスロースに似ているなあと思いながら見ていたので、怖いとは感じませんでした😆

ジャケットではスロース似の男性が鎌を持っているが、劇中では鎌での殺人描写はほとんどなし。ヒロインが鎌で反撃するシーンはありますが。肝心のゴア度は普通というか、ちょうどいいグロさかな。鎌での首チョンパと斧で頭をかち割る描写だけは良き👍

カメラワークや演技力は平均以上に良かったが、オリジナリティはあまりないのでスコアは3.0に。また、キャンプ場や森へ遊びに来た若者たちが酷い目にあうパターンはたくさん見てきたので、そろそろ飽きてきたのもある…🥱

ということで、「ストライク・バック」や「悪魔のいけにえ」みたいに若者たちがイカれた家族に襲われる設定のホラー映画が好きな人なら楽しめると思います🪓

※家族や友達に行き先を伝えてから旅行にいきましょう⛺️
胎児はホルマリン漬けに限る♪

ジャケの素敵なナイフ?鎌?に惹かれてポチったホラー☆
『ヒルズ・ハブ・アイズ』ぽい掘り出し物でした!

後半のグロゴアはかなりのクオリティで、あれやこれやが飛びますw
血糊の質も良い(*´ω`*)

ステイサム主演『カオス』の監督作品だし、これは日本版出して欲しいなぁ~

英語鑑賞
字幕なし

マイクとシェリルは、山にキャンプにやって来た。

テントで一晩を過ごすが、翌朝シェリルが失踪。

マイクは彼女を探すも、道中トラバサミにかかり、地元民アイダに助けられる。

だが、アイダ宅の地下にシェリルは監禁されていた。
そこには胎児のホルマリン漬けがモリモリ。

どうやら狂信的な一家で、彼等に赤ん坊を産ませようとしてきて……

指ぱーん!
頭ぱっかーん!
首すっぱーん!!

せっかくの鎌はあまり使われなかったけれど、それを操る火傷顔の男のメイクが素敵☆
『キャッスル・フリーク』のジョルジョ君みたい!

なんで赤ん坊を集めてるのか、字幕もないのでいまいち分かりませんでしたが、とにかく胎児ホルマリン漬けが大好きなので、それだけで萌えw
クリスマスプレゼントに欲しい。

特典にはメイキング、コメンタリー、予告編集、ギャラリー。

『ヒルズ~』みたいな奇形一家ではありませんが、頭の中はなかなかに狂っていて、壊れ方もイイ♪

これは是非とも日本版できちんと観たい(〃∇〃)
美亜

美亜の感想・評価

2.0
教えてもらい鑑賞

カップルのシェリルとマイクがティンバーフォールズにハイキングに行くと、変態家族が子孫を残したいけど子供ができないからあんたらの赤ちゃんちょうだいって誘拐するみたいな話。

英語で字幕なしだからわかりにくかったけど
「悪魔のいけにえ」の劣化版。グロシーンもほぼなし。パークレンジャーと奥さん、奇形の殺人鬼など設定も悪魔のいけにえからパクってるB級映画

日本未公開で期待したけど拍子抜け