ももんがぁ

Cannibal Claus(原題)のももんがぁのレビュー・感想・評価

Cannibal Claus(原題)(2016年製作の映画)
カニバルサンタっちゅうよりただのエロジジイの話ちゃうんけ?

性夜の夜にちんこをフルボッキさせたサンタさんがゴアゴアなプレゼントをお届けすんよ〜

クリスマスの数日前に5年間勤務したショッピングモールでの仕事を解雇され、ブチギレたサンタさんは今まで聖人を貫いていたけど、ここぞとばかりにブチ切れはっちゃけまくった結果ただのエロジジイと化す!

とりあえず巷のリア充カップルの家に忍び込み『今夜のプレゼントはワ・タ・シ』っちゅう定番の場面をツリーの影から覗き込みちんこをフルボッキさせてはチコチコ。

しかーし、ツリーの飾り付けで隠れられていないフルボッキちんこに飾りをつけられてサンタさん早くも存在がバレて逆ギレ。笑

女の頭をかち割ったモンだから怒った彼氏に返り討ちに合いそうになるも電飾で絞殺し、無事2人を抹殺完了⭐︎

そして死体はしっかり解体して切り取った女の生首でオナニィして男の死体はションベンぶっかけワッハッハ!

そんな老害サンタさんのイタズラリストにはまだまだこの町の害虫どもの名前が書かれておるんで、世直しサンタさんがカップルやレズカップルまで容赦なくリア充を殺して死姦してカニバっていく痛快サンタ物でヤッター!

キャンディスティックでオメコぶち抜き。

空きあらば無駄に挿入される揺れるおっぱい。

そして外人のアバズレピアスタトゥー女は皆パイパンで乳輪がデカいという通説をこの世に広めた悪しきポンコツ監督シーン・ドナヒューによる見たくも無い無修正オメコの乱舞にクリスマスのポルノハブ利用が減った原因がここにある!?

いやぁ〜やはりクリスマスはおっぱいとリア充殺しを見なければ始まらないよな!
この監督のんは基本こういうド下ネタばっかで完全に食傷気味だったんだが、カニバルサンタさんの生き生きとしたハッスル姿に僕は泣いたね!

そよなぁ、やっぱりいつも優しい人ほど怒らすと何しでかすか分かったもんじゃないし、このサンタさんみたいに過去にえげつないカニバルトラウマがあっても不思議はないよね。

そもそも最後まで全然カニバルしないサンタさんのお茶目さしかり、

結局用意した包丁、ナイフ、銃、斧セットを全く使わず、そのエロ魂とその場の勢いだけで滅殺して片づけていくし、解体した人体で飾り付けるクリスマスツリーとか悪趣味ですこ〜。

エセババアマスクのホラーでモヤモヤとした想いを晴らすポンコツクリスマススラッシャーでコレで今年のクリスマスに思い残す事も無いよ。

クリスマスよ滅びよ☺️