L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーを配信している動画配信サービス

『L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービー』の

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーが配信されているサービス一覧

『L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーの作品紹介

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーのあらすじ

L.O.L. サプライズ!の女の子たちが憧れる最高にすてきなダンスパーティー、ウィンターディスコが開 かれる!でも誰よりもウィンターディスコを楽しみにしていたミッドナイトのところにはなぜか招待状 が届いていない!?怒ったミッドナイトはパーティーをめちゃくちゃにしに行こうとするけれど…? 物語の世界に入り込んで進行役を務めるのは、L.O.L. サプライズ!の開封動画で世界中で大人気の動画 クリエイター、タハニとマイカル。 2人と一緒にL.O.L. サプライズ!の女の子たちが暮らす夢の世界に飛び込もう!

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーの監督

L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービーの出演者

原題
L.O.L Surprise! Winter Disco
製作年
2019年
製作国
アメリカ
上映時間
42分

『L.O.L. サプライズ! ウィンターディスコ ザ・ムービー』に投稿された感想・評価

kirito

kiritoの感想・評価

3.1
【ミラーボール】

今年2月28日公開でありながらコロナウイルス🦠の影響で不遇にも1週間で公開終了となり、女の子たちが泣いていた頃、なんとYouTubeで期間限定で無料公開されることとなった。トミーさん太っ腹ですぜ。
そういうことで鑑賞。

世界中で爆発的な人気となり、日本ではおもちゃ屋🧸が選んだクリスマス商品2018 女の子部門第1位を受賞したLOLサプライズ👧!
そのL.O.L.の意味はLittle Outrageous Little(リトル アウトレイジアス リトル)の略で、ちょい悪ベイビー👶のこと。

ウィンターディスコでNo. 1を決めるために女の子たちが奮闘しようとする話。
しかし、その1人ミッドナイトに招待状が届かず、ウィンターディスコのミラーボールを壊そうと企んでいて…

おもちゃの動きとポップの吹き出しの出し方が可愛らしい世界観✨

内容はまあ友達って大事だよねとかそういう感じ。

キラキラした衣装とかお目々とか幼女が好きそうだし、コレクションしたくなるのもわかるなという!
(基本的にはおもちゃの売り上げを伸ばすために作られたであろう登場人物の多さが気にかか…おっとだれか来たようだ…)

あと気になるのは黒人の女の子さんが関西弁の吹き替えて…別に関西弁じゃなくてもよかった…のでは…

2020.3.16
世界中の女の子に愛される人形シリーズL.O.Lサプライズ!!
わたしは知らなかったが日本でも大人気らしく、おもちゃ界でいろいろ賞を取ってるらしい。

そんなおもちゃの販促アニメが日本でも公開されたのだが、コロナ騒動と丸かぶりしてわずか1週間で突如公開中止となってしまった。

しかもこの作品、イオンシネマ限定公開で(配給がイオンなので仕方ない…)なかなか観に行くハードルが高かったので見逃してしまいショックを受けていたらまさかのYouTubeで無料公開するとのこと!
さすが販促アニメ!!

内容は、もともとアメリカの開封動画で人気を集める今風のギャル2人が進行役となって主役のミッドナイトがウィンターディスコに行くまでの話をストップモーションアニメで表現するという、実写とアニメが混ざり合う子供向け映画あるあるとなっている。

正直アニメのクオリティなどは語るほどでもないが、台詞が絵文字だったりと2020年キッズのおしゃれ最先端な文化的価値がめちゃめちゃあり、主人公が暴走してダークサイドに落ちるストーリーなどはおもしろかった。

しかし、黒人の女の子の吹き替えが関西弁なのはなんでなんだ…??笑
コタ

コタの感想・評価

人生かけてるイベントな割には規模ちっさいうえに席ガラ空きでかわいそう。