日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群を配信している動画配信サービス

『日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群』の

日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群

日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群が配信されているサービス一覧

『日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群』に投稿された感想・評価

mingo

mingoの感想・評価

4.1
中森明菜降板により予算もない中、通常秒速24コマを1秒12コマで撮る大林やばすぎ本領発揮。竹内力どこで道をそれた?て思うくらい美形青年、、、三浦友和も永島敏行も若いし、この時代の大林宣彦映画からは青春の微炭酸ちからみずの味がするよ。昨日NHKでやってた大林ドキュメンタリー観てても思うのは大林宣彦映画愛すごすぎて片想いも空想もすべて映画にしちゃうパワーがもうほんとに凄え。トータルな人間群像としての感情を集約したある意味大林映画の真骨頂、本人的には「転校生」から始まった真の意味でのA MOVIEはこの映画の記憶と共にスクリーンの彼方に消滅したなどと述べているくらい集大成的一本。島耕二の「上海帰りのリル」も観て(完)といったところか、、
さっ

さっの感想・評価

南果歩がバルコニーからふわっと飛び降りるショットにマジで反重力を感じた。可愛すぎんよー
映画男

映画男の感想・評価

2.5
変わった映画やなと思いながら観てたけど、最後まで観たらちょっとホッコリする。いやあ、おかしな映画でした。

『日本殉情伝 おかしなふたり ものくるおしきひとびとの群』に似ている作品

彼のオートバイ、彼女の島

90分

配給:

• KADOKAWA
3.1

オートバイで信州に1人旅に出た巧は、白石美代子という女性に出会う。オートバイに興味を示した彼女と温泉で再会後、東京に戻った巧は恋人に別れを告げ、美代子と文通を続ける。やがて夏が訪れ、巧は美…

廃市

105分

ジャンル:

ある古びた運河の町が火事で焼けたというニュースが流れた。江口は大学生の頃、卒業論文を書くために、その町の旧家・貝原家に泊まりこんでいたことを思い出す。彼は何かと世話を焼いてくれた娘・安子と…

さびしんぼう

1985年04月13日

112分

ジャンル:

山中恒原作「なんだかへんて子」を、尾道を舞台に映画化。少年の淡い恋、さらに、彼の前に突然現われた少女時代の母親“さびしんぼう”との交流を描いたファンタジー。“尾道三部作”のひとつ。

時をかける少女

1983年07月16日

104分

配給:

• 東映

女子高生の和子は、理科の実験室にあった白い液体の匂いを嗅いだ途端、意識を失って倒れてしまう。それ以来、時間の感覚が狂ったように感じる体験をした彼女は、クラスメートの吾朗に相談するが、一時的…

海辺の映画館―キネマの玉手箱

2020年07月31日

179分

尾道の海辺にある唯一の映画館「瀬戶内キネマ」が閉館を迎えた。最終日は、「日本の戦争映画大特集」のオールナイト興行。そこで映画を観ていた若者3人は、突然劇場を襲った稲妻の閃光に包まれ、スクリ…

その日のまえに

139分

ジャンル:

デザイン事務所を経営する日野原健大。育ち盛りの息子2人の子育てに奮闘中の妻・とし子。2人は、18年ぶりに結婚当初に住んでいた街を訪れる。とし子の余命は、あとわずかだった。健大ととし子は、来…