ヌーイー

東京リベンジャーズのヌーイーのネタバレレビュー・内容・結末

東京リベンジャーズ(2021年製作の映画)

漫画の実写化でビジュアルが全員100点以上の作品を初めて観たのでは…?!?!
特にドラケン@山田裕貴にいたってはマジハンパネェな1億点で優勝!!!!!だし、現代軸の入れ墨マイキーもひぇぇ1億点!!(とは思ったもののこれはただの吉沢亮(美!)なので5千点にしておく)
とにかくタケミチもアッくんもヒナもナオトもキサキも半間も三ツ谷くんもパーちんもキヨマサも、全員のビジュアルがパーフェクト!!!

で、ビジュアル無問題なのは事前にわかってたから脚本がしょぼかったとしてもまぁいいか〜ぐらいの気持ちで観たら、脚本もまぁまぁちゃんとしてたので感心しました
ところどころ登場人物やエピソード削ってるけどシンプルにまとめてきたという印象
キャラクターの良さは演技にちゃんと出てたし特にアッくんとの屋上シーン思わず泣いたわ…
というかアッくん@磯村勇斗めっちゃエエぞ…どのアッくんもとってもいいぞ…!
あとタケミチって分かりやすく漫画的なキャラ(どう表現すればいい??)だなぁと思うんだけど北村くんの演技が良かったのかな、現実味あるタケミチになってる気がしてそこも◎(とはいえよく死なねぇな?とは思うけど笑)
そしてヒナ@今田美桜が予想以上に合ってたしかわいかった〜!良いカップル〜!幸せになれ〜!!
三ツ谷くん@ゴードンも良くてびっくりした

ただ乱闘シーンはちょい迫力に欠けてたかな〜当たってる感やスピード感もっと欲しかった

とにかく早よ2を!!2をくれ〜!!!
相棒になる千冬や、バジさんが誰になるか不安もあるけど、まぁこのスタッフなら失敗しねえよなァ!?という気持ちでいます