ウルトラスを配信している動画配信サービス

ウルトラス
目次

ウルトラスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ウルトラスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウルトラスが配信されているサービス詳細

ウルトラス

Netflixで、『ウルトラスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ウルトラスの作品紹介

ウルトラスのあらすじ

地元サッカーチームに全てをささげてきた過激派サポーターも今や中年。人生の選択を振り返り、過去のしがらみに葛藤する中、1人の若いメンバーと心を通わせる。

ウルトラスの監督

ドラマ

『ウルトラス』に投稿された感想・評価

esuran

esuranの感想・評価

「お前のいない週末なんて俺にはなんの意味もない」

昨年のGWはフランス映画しばりをしたので今年のGWはイタリア映画しばりにしてみる。

で、イタリア南部を舞台したフーリガンの話。

ナポリが好きなので、ちょうどナポリが舞台で南らしさは随所に出ていて景色や街並みは素敵。

世界中にゴマンといるであろう「サッカー愛」と「地元愛」がこじれて行き場のないエネルギーを抱え込んでしまってる人々に対する共感を得れなくなっている自分に気付く。これは老いなのか成長なのか。彼らに対してこれっぽっちも理解できなくなっている自分と対峙して、少し驚きました。

「フーリガン」という作品でも、ギャング映画のそれとほとんど大差ない!と断じたように、これまたギャング映画のそれと大差ないわけです。サッカーと地元がベースにあるだけで。

イタリア文化のエグいところに触れることができたという意味では、観る価値のある作品ではありました。
明日はFUJI XEROX SUPER CUP2021。Jリーグ新シーズンの幕開け!となればサッカー映画を。

実在のチームとは関係ありません、からのマラドーナは笑った。どう考えてもナポリ!ラベッシとカバーニ2トップでキーパーがデ・サンティクスの頃は好きでした。
発煙筒焚いたりする過激派フーリガン集団を群像劇的に描く。何歳になっても辞められないローカル集団の地獄感、恫喝やら大声でしかコミュニケーションを取れない感じ含めてマフィア映画の文法に近い。でも私もあんな風にチャントで送り出してほしい思いもある。
この人たちはガットゥーゾにキレてるんだろうな…
Chop

Chopの感想・評価

『この作品はフィクションです。実在の人物や出来事との類似は全くの偶然です。』
冒頭にこれ。萌えポイント。🥴

フーリガン映画は数あれど、これはイタリアン・フーリガン。
フーリガンって若者の暴走、葛藤的なのが多いけど、これはちょいちゃう作品やなと。

現役の目線、下っ端の目線、なにより中年の目線。何処に自分がおるかで感想が違うと思う。特に中年、自分に響く。😵

切ない暴力…。😣
絆、信頼、仲間、家族が暴力によって支配されてると感じるけど、本人たちの身になると違うんやろうか…。🤔

所々映るイタリアの日常が美しい。日本にはない空気感とか人間性とか。そもそもこんな組織、人間関係、アウトロー過ぎて考えられへん。
こういった人との距離感はコロナ後の世界では難しいんやないかなー…。情熱的な国には関係ないか?

万人受けはしないと思う。自分には知らない世界を垣間見れてありでした。🙏🏼

「お前のいない週末なんて、俺には何の意味もない」

『ウルトラス』に似ている作品

アウェイデイズ

2020年10月16日

105分

母親を1年前に亡くした19歳のカーティは下級公務員として働きながら、郊外の中産階級の家庭で悲しみにくれる父、そして血気盛んな妹モリーと暮らしていた。収入のすべてはクラブ遊び、レコード、サッ…

さらば青春の光

1979年11月17日

117分

ジャンル:

1965 年、ロンドン。広告代理店のメッセンジャーとして働くジミーは、今夜もクラブでどんちゃん騒ぎ。両親はガミガミうるさいし仕事だって大して面白くないけど、ドラッグキ メて仲間とつるんでれ…

フィーゴ事件:世界を揺るがせた禁断の移籍

105分

ルイス・フィーゴは、かつて世界中のサッカーチームが手に入れたいと願う選手でした。1998年、興奮冷めやらぬ夏の夜、彼はクラブチームのスーツを身にまとい、髪を青と赤に染め、カタルーニャ州政府…

Furioza/フリオザ

140分

ギャング集団に潜入して情報提供者となるか、実の兄を刑務所送りにするか。女性警官が元恋人に持ちかけたのは、断ることのできない取引だった。

ディエゴ・マラドーナ 二つの顔

2021年02月05日

130分

1984年、世界的な人気を誇るアルゼンチン出身のサッカー選手ディエゴ・マラドーナは、熱狂的な観客が集うイタリア南部の弱小チームSSCナポリに移籍する。フィールドでは“神の手”“5人抜き”で…

エリックを探して

117分

『わたしは、ダニエル・ブレイク』のケン・ローチ監督によるコメディ。郵便配達員のエリック・ビショップは、失敗続き。その愚痴を自室のエリック・カントナのポスターにつぶやいたところ本人が登場。ア…