オールド・ガードを配信している動画配信サービス

『オールド・ガード』の

オールド・ガード

オールド・ガードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オールド・ガードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オールド・ガードが配信されているサービス詳細

オールド・ガード

Netflixで、『オールド・ガードは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オールド・ガードの作品紹介

オールド・ガードのあらすじ

何世紀にも渡り、歴史の影で暗躍し、誰にも知られることなく秘密裏に人類を守り続けてきた謎の特殊部隊“オールド・ガード”。そのメンバーたちは“永遠の命”を持つ不死身の傭兵たちであり、彼らを率いるのは女性兵士アンディ(シャーリーズ・セロン)。ある日、元CIA工作員から緊急任務のために召集されるが裏切りにあい、彼らの能力が暴かれ、恐るべき陰謀のためにその能力を複製しようと企む強大な謎の組織から狙われることに。手段を選ばない組織の脅威に立ち向かう部隊と人類の運命はアンディと仲間たちに託されていく・・・。

オールド・ガードの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカNetflix製作のアクション
ムービー __ 🇺🇸

「スーパーマン」「ワンダーウーマン」
他のアメコミライターのノベルが原作📚

しかも久しぶりに見るシャーリーズ・セロン
のアクション 何も考えずに楽しめた作品で
ありました〜 と思いきや …… 🤷🏻‍♀️💥✨✨

なんと 死ぬことが無い 再生する体 〜 でも死ぬことが有る⁉️ 〜 その辺りの伏線が 色々と命についてと言うか 人間らしさも描きつつ 中々簡単でもない物語が 面白い作品であり良かったです …… 👏🏻😆✨✨

ただ その謎について描かれてなかったけど シャーリーズ・セロン だから関係なく 簡単にオッケーだと僕は思いますけどね〜 続編あるのかなぁ🫣🤣💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-132
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋ヒーロー映画ですが、不死に悩みながらも自分の人生を見つけるために闘っていく、そのストイックな生き様と悲壮感漂う世界観がとても面白い作品です。シャーリーズ・セロンやキキ・レインを中心とした鮮烈なアクションシーンとジーナ・プリンス=バイスウッド監督の洗練されたヴィジョンがとても効いている面白い作品です。

🖋本作、『スーパーマン』『ワンダーウーマン』『ウルヴァリン』などのアメリカンコミックライター、グレッグ・ルッカによる同名グラフィックノベルを映画化した作品です。不死の戦士“オールド・ガード”は何世紀にも渡り、秘密裏に人類を守り続けてきた謎に包まれた特殊部隊。愛するものに先立たれ、永遠に苦痛が消えることのない不死の宿命と葛藤を背負ならも人類のために闘っていこうと決意する“オールド・ガード”たちを描いた物語です。

🖋巧妙な脚本で、不老不死への苦悩、でも痛みは感じるというその設定、そして仲間の絆と関係性などストーリー的にも見どころが多い作品です。そしてなんと言ってもヒロインたちのハードなアクションが素晴らしい。彼女たちは、柔道や合気道、シラット、カリ、中国武術、洪家拳、太極拳、テコンドー、居合道、剣道などなど、世界各国の武術を取り入れたトレーニングを行ったそうです。それにしてもシャーリーズ・セロンの悲哀に満ちた存在感には惹きつけられます。

🖋ヒーローものとしても、人間ドラマとしても、そしてアクションものとしても見どころいっぱいの本作、エンドロール前の展開で続編も楽しみになる作品です!!

😌Story:(参考: Netflix)
何世紀もの間、ひそかに人類を守ってきた4人の不死身の兵士たち。だが、その特殊能力を知った謎の組織が、私利私欲のために彼らを狙い始める。

🔸Database🔸
・邦題 :『オールド・ガード』
・原題 :『The Old Guard』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2020
・日本公開 : Netflix配信
・上映時間 : 125分
・受賞 : ※※※
・監督 : ジーナ・プリンス=バイスウッド
・脚本 : グレッグ・ ルッカ
・原作 : 『The Old Guard』グレッグ・ルッカ、レアンドロ・フェルナンデス
・撮影 : タミ・レイカー、バリー・アクロイド
・音楽 : ハウシュカ、ダスティン・オハロラン
・出演 : シャーリーズ・セロン、キキ・レイン、マーワン・ケンザリ

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「スーパーマン」「ワンダーウーマン」「ウルヴァリン」などのアメリカンコミックライター、グレッグ・ルッカによる同名グラフィックノベルを、「マッドマックス 怒りのデス・ロード」「アトミック・ブロンド」のシャーリーズ・セロン主演で実写化したアクション。兵士アンディ率いる秘密の特殊部隊「オールド・ガード」。永遠の命を持つ不死身の傭兵たちで構成されるその部隊は、何世紀にもわたり、歴史の影で暗躍し、誰にも知られることなく人類を守り続けてきた。ある日、彼女たちの特別な能力が何者かによって暴かれてしまう。ある陰謀のためにその能力の複製を企む強大な謎の組織の手段を選ばない脅威がアンディたちを襲う。アンディ役をセロンが演じるほか、キキ・レイン、マーワン・ケンザリ、ハリー・メリング、ベロニカ・グゥらが顔をそろえる。監督は「リリィ、はちみつ色の秘密」「ワン・オン・ワン ファイナル・ゲーム」のジーナ・プリンス=バイスウッド。Netflixで2020年7月10日から配信。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

亜人みたいに死んでも生き返る不死身の設定のアクション。
アクション中は音楽かかるしカッコよくて見応えあった✨

続編もある終わり方だったから超楽しみ😍💕

『オールド・ガード』に似ている作品

タイラー・レイク -命の奪還-

上映時間:

116分

ジャンル:

主人公タイラー・レイク(クリス・ヘムズワース)は数々の危険な戦闘を渡り歩いてきた大胆不敵で屈強な傭兵。裏社会の危険な任務を生業にしているタイラーは、ムンバイから誘拐された犯罪組織のボスの息…

ウーマン・キング 無敵の女戦士たち

上映時間:

135分

ジャンル:

史実に着想を得た感動の物語。アクション満載の本作で描かれるのは、世界でも類を見ない戦闘技術とすさまじい闘志によってアフリカのダホメ王国を守った女戦士部隊。部隊を率いる将軍ナニスカ(ヴィオラ…