FBI Operation Pakistan(英題)を配信している動画配信サービス

『FBI Operation Pakistan(英題)』の

FBI Operation Pakistan(英題)
目次

FBI Operation Pakistan(英題)が配信されているサービス一覧

『FBI Operation Pakistan(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

FBI Operation Pakistan(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『FBI Operation Pakistan(英題)』に投稿された感想・評価

ぬまち

ぬまちの感想・評価

トニー・ケンドール&ブラッド・ハリスのコンビが主演のドイツ製スパイ映画「コミッサーX」シリーズの最終作。スパイ映画としては珍しいパキスタンが舞台となっている。名前は忘れたが世界遺産にもなっている宮殿の前でアクションしたり、エスニックな風景も楽しめる。

作品とは関係ないが、バーヴァの『白い肌に狂う鞭』Blu-rayの特典映像に入ってきたトニー・ケンドールのドキュメンタリーでは、晩年の彼の姿を見られたり、コミッサーXシリーズについてのインタビューも聞けるので大変貴重。ブラッド・ハリスとは老いてなお親しい仲だったことも分かり、なんかほっこりしてしまった。ぜひコミッサーXシリーズは全作Blu-rayでリリースしてほしい。アローとかキノローバーあたりが頑張ってくれないかしら。