ワイルド・スピード MEGA MAXの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピード MEGA MAX2011年製作の映画)

Fast Five

上映日:2011年10月01日

上映時間:130分

みんなの反応
  • カーレースがグレードアップしておもしろかった
  • 物破壊がすごく、道路が道路じゃないのが笑えた
  • ドムとロック様の対決が激アツで最高だった
  • 仲間との絆や友情がテーマで、教えてくれることがたくさんあった
  • 金庫引きずり回すカーチェイスがイカれていてかっこよかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピード MEGA MAX』に投稿された感想・評価

77,489件のレビュー
Nica

Nicaの感想・評価

ヴィンス💧1話からブライアンと不仲やったけど良いところもいっぱいで個人的にはかなり好きやった😢不器用やけど、ドミニクをすごい慕って信用してる姿が惹かれた🥰

レイエスの権力はすごいものだったし、いつ…

ユウト

ユウトの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンごついな
段々スパイ映画みたいになるのかと思ってたら結局脳筋で最高だった
むん

むんの感想・評価

ワイスピの中で1番好き
音楽最高だし、アクション最高だし、車かっこいいし
映画館で観たかった...
豪

豪の感想・評価

アクション映画の真骨頂だと思う。これ見ちゃうと他のアクション映画がしょぼく見えるくらい迫力満点。あとアベンジャーズみたいにみんな集まるの大好き、アベンジャーズ見たことないけど。

一番面白くて興奮するこの作品。
運転テクニックと金庫を引っ張るワイルドな作戦。最後の金庫オチまでが完璧すぎた。
ついでに青のフォードGT?がかっこよすぎ
れいん

れいんの感想・評価

3回目くらいの視聴。
元気出したいときとか、深く考えないで作品を楽しみたいときはワイルドスピードを選ぶ。なんだか無性に観たくなるときがあるんだなー!
ミアは前髪ありのストレート黒髪が一番可愛い気がす…

しゆ

しゆの感想・評価

前半つまんなかったけど後半一気に面白くなった!ワイスピで1番好きかも!

仲間集めて攻略法考えてるパートめちゃ好き!監視カメラの辺りとかちゃんと車使おうとしててえらい!ブライアンとドムしか勝たん笑

けい

けいの感想・評価

今作あたりからアクション、演出と格段に洗練されています。
人気キャラのガテン捜査官の参加でアツアツです。
ヴィン・ディーゼルとドウェイン・ジョンソンが殴りあってるの良い
筋肉のかたまり
たけp

たけpの感想・評価

2.5

自動車強奪作戦でドミニク(ヴィン・ディーゼル)の登場の仕方が真打登場ぽくてよい

ホブス(ドウェイン・ジョンソン)が初登場
アメリカではロック、バティスタ、ジョン・シナが俳優転向で成功してるのに日本…