片腕マシンボーイ

女闇金-千鶴- 完熟 性欲を糧にする美獣の誘惑の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

サイボーグしじみ!やったー!

闇金の女王千鶴の3500万完済が近づくぞ!しかしその才能と美貌を惜しんだヤクザがもっと闇金続けん?って勧誘してきたんやが、って話

むむむ、前作がとても面白かったからば2作目も楽しみに観たらば!確かにこの2作目が無ければ千鶴の物語は終われないけども……うん、面白かったかといえば、出涸らし感しか無かったわぁ

そうね、正直キッチリ終わらせるために雑に続編作っただけって感じで、もう少し何とかならんかったんかいな?ラストとか絶対にもっとブラックなラストになると思っていたんに、なにほのぼの終わってんだよ!って感じなんやが……
うん、それでも2点だけ、この2点だけでも観て良かった、思わせる名シーンがありましてね!

先ずは冒頭のシーン、前作ラストで借金のカタに何でもありの地獄のSM倶楽部に送られたしじみが!2年ぶりに生還し!その地獄の日々を千鶴に語るシーンなんですがね
なんせ生きて帰るんが奇跡の凶悪SM倶楽部ですかんね!さすがのしじみも左顔面はもはやサイボーグか?フランケンシュタインの怪物か?鉄板を埋め込みなんとか人としての形をギリ保っているんであります!
そしてアホのしじみは和田光沙が変態おじさんにバラバラに切り刻まれる様子をヘラヘラと語りながら!ライターで炙ったハンガーで鉄顔面をポリポリと掻くんよぉ、あ〜きもちい〜、つって!
それ見たらば、はぁ〜やっぱりしじみは唯一無二の天才女優やなぁ…、思わずにはいられんかったよね!まぢ世界各国の表の人気女優を漁ってもしじみ以上にこの名シーン演じられる女優絶対にいないと思う!まぢしじみ最高!

見どころその2!
これは終盤、なんやかんやあって千鶴は大物ヤクザを殺して逃げることになるんやが……千鶴を演じる古川さんが、パンツ一丁でおっぱい振り乱しながらスタンガン握りしめヤクザ追っかけ回すシーンの愉快さったら!これまた最高!まぁヤクザのおっさんもっと粘ればいいのにアッサリ気絶しちゃうもんやから短尺なんは残念やったが、まぢ腕白な古川さんにキュンしかない素晴らしいアクションシーンやったわぁ!

まぁ1作目と違ってスコアは低いがこの2シーンはほんと映画史に残すべき名シーンやったからばみんなもぜひ注目して観てくれよね!オススメ〜