Smiley Face Killers(原題)を配信している動画配信サービス

『Smiley Face Killers(原題)』の

Smiley Face Killers(原題)
目次

Smiley Face Killers(原題)が配信されているサービス一覧

『Smiley Face Killers(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Smiley Face Killers(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Smiley Face Killers(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

1人の大学生が謎の人物にストーカーされるスリラー。

犯行現場、もしくは死体を捨てた場所にスマイリーフェイスのスプレーを描いてくのは不気味で好き。でも全体的に地味。最後20分からそこそこ面白かったけどそれまでは眠い。
雰囲気は悪く無く、普通に終盤もっと派手にやってくれたら・途中途中に面白い描写を入れてくれたら良作くらいにはなってたのになと思う。

一応グロシーンはあり、グチャる描写も少しある。血は終盤でそこそこ使うけどそれまでが暇だからなんとも。。。
一応実話を背景にしていて、解決はしてないっぽいのかな?(よくわかんない)

全体的になんとも言えない作品なので少しでも迷ったら観なくていいです。BGMと雰囲気と最後のシーンは結構好き。

視聴 2022年11月27日
大学付近の海岸で死体が発見。現場にはニコちゃんマーク🙂が犯人により残され、同じような事件が過去に多発していた。Smiley face killerと呼ばれている実際にあった事件を背後に作られた映画。
ラスト20分以外はテンポが遅い。
犯人の目的が、お金でもレイプでもないし理解しがたい。
kofe

kofeの感想・評価

かのじょがかわいいから3点あげてるんだから!!