LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルを配信している動画配信サービス

『LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル』の

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル

ディズニープラスで、『LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルの作品紹介

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルのあらすじ

本作の舞台は、昨年公開され大ヒットを記録した映画『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』の直後。ヨーダによる「はるかかなたの銀河系で…」というお馴染みの言葉で始まる予告編では、レイやチューバッカ、ポー・ダメロン、ランド・カルリジアンたちが、銀河系で最も陽気でマジカルな祝日“ライフ・デイ(生命の日)“を楽しく祝う様子が描かれる。レイはお祝いの準備に忙しい友人たちと別れ、BB-8 と共に、とある謎めいたジェダイ寺院を訪れることとなる…。そこで彼女は時空を超えられる“鍵”を見つけ、スター・ウォーズ史上最も奇想天外な冒険へと繰り出す!自分の “マスター”であるルーク・スカイウォーカーの若き姿、そして彼の“マスター”であるヨーダ、“マスター”の父であるダース・ベイダーと対面して大興奮するレイ。時空を超えて旅ができる鍵を使い、未来を変えようと画策するパルパティーンも登場し、歴代キャラクターが集結した豪華なバトルが始まる! 11月17日(火)よりディズニープラスで独占配信開始

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルの監督

LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャルの出演者

原題
The Lego Star Wars Holiday Special
製作年
2020年
製作国
アメリカ
上映時間
44分
ジャンル
アクションアニメショートフィルム・短編

『LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

スターウォーズもメリークリスマス🎁🎄🎅

1〜9までのキャラ大集合でグローグーまで😍✨

雪ではしゃぐチューバッカが可愛かったです✨

LEGOだとなんでもありの世界観だから好きです🥹✨

実写でもやって欲しいなぁ😁
KUBO

KUBOの感想・評価

これは楽しい! スターウォーズ・ファンには最高のクリスマスプレゼントだ!

エピソード9後の世界がベース。レイが、フィンが、ポーが、みんなでクリスマスの支度をしてるんだけど、クリスマスを「ライフ・デイ」なる架空の祝日にしているところがグローバルになりすぎちゃった今の世界を象徴してる。日本人からすれば、別にクリスマスでいいのにね〜、とか思うけど。

本作のキモは、レイが「過去のスターウォーズの世界」に行ける魔法の石みたいなものを見つけたことから、エピソード1〜6までの名場面の中にレイとBB-8が飛び込んで、夢の競演を果たすとこ!

若きルークやヨーダと、エピソード1〜3のオビワンやアナキンと、ダースベイダーやパルパティンまで、絶対ありえないはずの対戦や、だからこそのギャグまで、ワクワクしながら抱腹絶倒です!

チューバッカの家族も出てきたり、78年版の “Star Wars Holiday Special” へのオマージュも。

レイからはお約束とは違う “I have a good feeling about this!” なんてセリフも飛び出すし、Disney + なだけに最新のあの世界も出てきちゃう! スターウォーズを知っていれば知っているほど楽しめるのだ。

ファンはわいわい言いながら何度も見たくなること間違いなし! これぞ映画ファンのためのクリスマスパーティー向けフィルムだ!
なほ

なほの感想・評価

3.1
ダースベーダーが、ダサニット着て、「ハッピー・ライフ・デー」っていうとこジワる。

クスクス笑いながら、

ニヤニヤしながら、

スターウォーズの世界観にまた浸れるので

楽しいです。

しかもサクッと見れるし!!

LEGOスターウォーズシリーズ見て思ったけど、、

シス卿は、コメディー似合いすぎてるね!!

ライトセーバーでチキンの切り分けしちゃうの!!?!?!😂

『LEGO スター・ウォーズ/ホリデー・スペシャル』に似ている作品

スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ

上映日:

2008年08月23日

上映時間:

93分

ジャンル:

銀河系の各地でクローン戦争が激化する中、アナキン・スカイウォーカーとそのパダワンであるアソーカ・タノは、犯罪王ジャバ・ザ・ハットの息子を救出するという危険な任務に突き進む。その任務の重要性…