Wild Mountain Thyme(原題)を配信している動画配信サービス

『Wild Mountain Thyme(原題)』の

Wild Mountain Thyme(原題)
目次

Wild Mountain Thyme(原題)が配信されているサービス一覧

『Wild Mountain Thyme(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Wild Mountain Thyme(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Wild Mountain Thyme(原題)』に投稿された感想・評価

moli

moliの感想・評価

アイルランドが舞台の農場物語🐎エミリー・ブラント出演。
特におもしろくはなかったけれど、嫌いじゃない。
牧歌的な風景や、どこか風変わりな主人公たちや、淡々と過ぎる日々のなかのちょっとした出来事が流れるように描かれる。
エミリー・ブラントの着る作業着がおしゃれだったり、月夜の木の下のカットはそのまま飾りたいくらい素敵🌝

当のアイルランドでは、劇中のアイルランド訛りがひどいとか、アイルランドの描写が時代錯誤とか、いろいろ批判があるよう。
日本も未だにとんでも描写されることあるけれど、それはそれで笑えることもある。

映画を観たい!って気合いが入っているときに観るともの足りなさそうだけれど、ボーッとまったり眺めていたいときにおすすめな作品です。

👇台題
JUN

JUNの感想・評価

いかにもアメリカ人が作ったアイルランド感
amik

amikの感想・評価

2.9
ジェイミードーナンが好きなので見てしまったが、つまらない映画だった。アイルランド訛りで理解できない部分もあった。ロマンス映画となっているが、ドキドキする場面など全くなかった。