涼

シティーコップ 余命30日?!のヒーローの涼のレビュー・感想・評価

未体験ゾーンの映画たち2021のラインナップに紹介されていて鑑賞。
あの「シティ.ハンター史上最高のミッション」や「ヒャッハー」シリーズでお馴染みのフィリップ.ラショーなどのキャスト陣が今回も集結したとても見応えのあるコメディムービーになってる。おふざけ具合が面白くてブッ飛んだアクションが今回も炸裂していたのでめちゃ良かったです😄フィリップ.ラショーが監督ではなくタレク.ブダリが監督兼主演でやっていてこの男3人組の仲の良さが映画でも随所に感じられて微笑ましく見ていました。
タレク演じるライアンは警官で👮‍♂️女性とバディを組んで捜査していたが犯人を追ってる最中にゴミ捨て場に落ちネズミに噛まれて病気になってしまい余命宣告されるそんな中麻薬組織のボステディを騙してその受け取った金で残りの時間悔いが残らないように豪遊しまくりますがその相手テディが今は亡き父親を死に追いやった宿敵で仇を打つ為に相棒のステファニー、フィリップ演じるトニー、ジュリアン演じるピエールも加わり4人で麻薬組織が絡んだハチャメチャ捜査をしていきます。
いやぁー。おもろいシーンがたくさん出てきてお腹いっぱいです😊
お気に入りはトニーが敵を待ち伏せする為に手術をこれから受ける患者と入替わってストレッチャーに乗りますが気絶し目覚めたら乳房が膨らんでるではないかいっ(笑)!
知らぬ間に美容整形手術をしてしまいその体を見て一緒にいたピエールも唖然ですよねw
赤ちゃんが🤱授乳するシーンもオススメ。
次作もこの3人が出てる映画見たいなーと思えるくらい良作でした👏
涼