るい

コマンドー ディレクターズ・カット版のるいのレビュー・感想・評価

ネタ的に有名なのに今まで観たことなかった作品
始まりの癖、強‼︎からのシュワちゃんの肉体の部分アップからの登場がうける
ディズニー+のコマンドーのシュワちゃんの吹き替えがおなじみの玄田哲章さんじゃなくて、ちびまる子ちゃんのヒロシでお馴染みの屋良有作さんだからめちゃくちゃ違和感あるぅ😆シュワちゃんの声がめっちゃ優しいんだけど(笑)有作さんも定番なんだけど、最近こっちver聞いてなかったもんなぁ
ジェニー可愛いな😍
ここまで観るとなんかランボーとそんな変わらないような‥‥主人公が元戦場のプロだからかな?ジョンランボーも元グリーンベレーだもんな。
ストーリーシンプルで良いな、静かに親子で暮らしてたのに過去の因縁の腹いせで仲間を殺された上、娘が誘拐されたから取り戻しに行くってそれだけの話、死んだと思われた、かつての仲間が裏切り者として出てくるとか、とにかくわかりやすいくらいの敵のクソ野郎っぷり(笑)そしてシュワちゃんの仕事の早さよ😆さすがコマンドー(笑)いちいちカッコいいわ👍
ジェニーちゃんの度胸が凄いわ、悪人に対してあんたがパパにやっつけられるほうが嬉しいわよって吐き捨てるとこいいな😆
一般人巻きこむシュワちゃん(笑)
そしてショッピングモールでのシュワちゃんの暴れっぷりが最高👍👍👍👍電話BOX投げられるのなんかシュワちゃんだけだぜぇ
後半の4連装ロケットランチャーぶっ放す姉ちゃんも凄かったわ(笑)
このオンボロ飛行機めが飛ばないとぶっ壊すぞぉ(笑)
本当この作品どんな展開もセリフも単純だからなんか清々しいっていうか気持ちいいな、スカッとする感じ、映画で久々だったな。
自分のレビューも単調っていうか観たまんまの感想だけを打ってるっていう😆
ここはこういうことなんじゃないかなとか自分の考えとかこの作品いらないもんな、だってシュワちゃんが暴れまくるだけだぜぇ〜
なんならシュワちゃん最高だけで100%面白さが伝わるよ🤣🤣冗談かと思ったが、かなりネタ的に溢れまくった作品だったな
最後の30分最高過ぎ👍これで腐ったガスも抜けるだろう😆👍ははは