たかすぎ

サイエンティスト 禁断の実験のたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

2.0

いかにも~なパッケージでいかにも~なホラーだと思うじゃないですか?
期待をするじゃないですか?
待てど暮らせどホラーがなかなか盛り上がってこないんだ🤤
遅い·微妙·下手が絡まった先のゾンビ誕生秘話みたいなヤツ

「大勢の人を救うには 少しの犠牲が必要だ」

植物園でじゃれる中年達のデート
この流れで?😳さっきの流れでプロポーズ?
なんとなく、主役と思われるオッサンが棒読み大根役者な気がしてなら無い

えー、このいかにも~なパッケージでこのテンポはアカンやろ感ひしひしなのよ
デスメタルとかガンガン流してこいよ❗️ってなってきて、肩透かしと物足りなさ大きい

この進み具合だと、禁断の実験までに相当牛歩ペースではないか?🤔止めちゃうか?再生を停止にして他の観ちゃおうか?という己の忍耐力や自問と戦う前半w

可愛い一人娘もいますよ、的な家族紹介のベッドで団欒
いや、私は…サイエンティストの腕前を観に来たんだが?はよ行けよ実験室
実験室に、はよ行けよおおおお‼️って突っ込みたくなる

ホラーとしてがんばれ、パッケージ詐欺にお気をつけて⚠️
やっと実験室入った思ったけど、そこでもモタモタだわ上司にキツくお灸据えられるわでいいこと何もないオッサン観せられる

職場は遣り甲斐もないクソ業務だが娘ちゃんは可愛い癒し
晩御飯、何?リゾット?だけ?おかずは?サラダは?😧2人も大人いてんのに何かもっと作れない?
寝る頃には腹空きそうだけど食費低そうなコスパ良い家庭やなw
違う日も一品しか食ってなくて草、栄養面が不安な一家ね
オッサンの給料高い筈なのにおかしいな?
浮いた分、何に使われてる?🤔って違うとこ気になったよ

蜂に刺された男児のニュース
こないだ上司に作んな言われたのに約束破って無許可で試薬作ろうとするオッサンは組織向いてないからフリーでやれ展開

待って待って面白いなw
お手伝いか善意か知らんけど頻繁に来てるベティーに、オッサンが「君無しでは生活できなかったよ」って求愛まがいな事言うんだけど、でもベティーのやつ一品しか作らないからね?
そこで どや顔するベティー🤣
コメディ?ねえ、これ皮肉混じりのアットホームコメディ?
ワンプレートに二品三品じゃくて、毎晩毎晩ワンプレートに米か麺の一品だけなのよ、めっちゃ楽なヤツやんw
え、むしろ妻何で何一つやれないの?寝たきりでもないのに、不思議な家事事情
キッチン立てないくらい重症なのか思ったら、チョロチョロやってきて仕事の邪魔は完璧にこなす妻w

んー、ホラーから完全に脱線してきたな~…家族愛とお涙頂戴路線へ突入か、からの~クリスマース‼️✨🎄✨

着々とオッサンの秘密の実験は進んでいる中盤
やっと一回目の実験て😦一回目⁉️今まで何してた?
会社の備品持ち帰って私物化悪用して何日経ってた?w
マウスも待ちくたびれる亀の歩み🐁

禁断の実験って、もっと禁断らしさ出てくるのかと思ったのに普通じゃん😬
オッサンの顔芸と、マウス逃してオタオタするMr.ビーン的なオッサン眺めるだけで、これまたいかにも~な不穏BGM寄越してくるのヤメレ

いかにも~な「神のご加護を」掲げた謎のホームレスwww
そしてそのジジイよりも貧弱なオッサン‼️
眉間のシワばかり深くなる🤣
しかも喘息持ちだからあんまり無茶出来ないんだ
初めてのナンパ?あんなに目撃者いるのに平気か?w
ホイホイ乗ってくるビッチはホラーの定番
ホラー映画みたく思いどおりにいかないオッサンのピンチ‼️www
「黙るんだ❗️」
車内の予定が狂って、結局路上で殺ってまうやん物証色々残しまくりそう

人体ゲットだぜ❗️そしてガレージで人体実験、この辺が禁断の実験?
妻に見られたらどう弁解するつもりなんだろ?とか思って間もなくあっさり失敗してめでたく人殺しに昇格するオッサン
すごい、地味なんだけど‼️
思い通りにいかなくて娘ちゃんにも八つ当たりクソやぞ

ていうか最初に手近なベティーで試せばよくないか?って観てる側が提案したくなるほど理系にしてはことごとく段取りがポンコツなオッサン

死体埋めつつ喘息の薬シューw体力も無い🤤
何で埋めたんやろ…オッサン自分で発見したくせに忘れるなんて😧
生き返るんじゃなかったっけ?

ゾンビのキッスは◎
埋めた夜の悪夢が唯一のホラーだなんて
もっとこのノリで頑張れや😗

妻は残された時間云々言う割に起き上がる余裕がまだあったりするし顔色もしれっと良いの不自然🤤
ただのメンヘラだった場合、相当な失態やらかしてるオッサンがどうするのかw

ね、防犯カメラもバッチリだよねー

規則を守れないオッサンを阻む友人の同僚がいいヤツ
いいじゃんもうほっとけよどうせ捕まるよw

全国ニュースでもう身バレしてるのにオッサン大変だよ‼️外壁から固められてる🤣
もうこれは、オッサン自身もゾンビ化するしか無くないか?w
バイオのウェスカーには程遠いオッサン模様だった

怯え出すベティー
ベティー本気出したらあれはもっと腕力あったと思うのに見かけ倒し
黒人ならではのパワフルさを出さないのも違和感
ベティーの寝顔キレイ✨

起きたら凶暴?かと思いきや割と素直に運ばれやすい、まさかの協力的アンデッドベティー🤣
顔の割には大人しい‼️頑張れやアンデッドベティーも‼️🤣🤣🤣🤣🤣
え、コメディなんでしょ?コメディって言って?

絶対に入るなよ?絶対だぞ?のダチョウ倶楽部的なフラグ立たせてくるオッサン困ったな
後半でようやくのホラーに軌道修正かかる
1人殺ったらもうサクサク殺れちゃうオッサン

だから、治療薬どころかゾンビになる薬を作ったって事でオケ?
そういや昔、ゾンビパウダーってあったなぁ…あれどうなったんだろ?

頑張って後半まで観ていたんですけどハッと気づいたら…エンドロールがね、流れていたんですよね~🤔(スヤァ)
こわいですね~‼️恐ろしいですね~‼️🤣