ホラーハウスを配信している動画配信サービス

『ホラーハウス』の

目次

ホラーハウスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ホラーハウスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホラーハウスが配信されているサービス詳細

ホラーハウス

U-NEXTで、『ホラーハウスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ホラーハウス

Rakuten TVで、『ホラーハウスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ホラーハウスの作品紹介

ホラーハウスのあらすじ

とある地方局の恋愛リアリティ番組撮影のため、山奥のロッジに集められた男女。番組に台本は一切存在せず、ありのままの彼らの共同生活が捉えられていく。だが途中から得体の知れない存在がカメラに映り込み、数々の不可解な現象が起こり始める。

ホラーハウスの監督

『ホラーハウス』に投稿された感想・評価

幽斎

幽斎の感想・評価

1.8
9月下旬某日、京都の料亭「下賀茂茶寮」にて、恒例のオフ会を開催。Filmarksのフォロワーさん、では無く京都の友人達とのコンベンション。洋画を趣旨とした集まりで、8人のメンバー其々が異なるジャンル好きの集まり。因みに場所は此方

集まったのは年齢順にアクション(既婚男)、SF(バツイチ男)、サスペンス(独身の私)、コメディ・音楽映画(独身女)、ドラマ・ドキュメンタリー(独身女)、ホラー(独身男)、ミニシアター(学生女)以上のメンバー。本当はファンタジー・アニメの既婚女性が来る筈でしたが、連絡が取れませんでした。上半期の映画を振り返る訳ですが、お互いが知らない作品に出逢える楽しみは勿論ですが、オンラインではなく、面と向かって趣味を語るのは、やはり楽しいですね。

私の場合「あの映画のラストって、どういう意味よ?」を聞かれる事が多く、Filmarksにレビューしてない作品も沢山有るので、VAIO持ち込みで記憶を辿りながら。「テネット」「ミッドサマー」なんて未だに聞かれます(笑)。其処でベスト3とワースト3を決めるのですが、その中でホラー担当がワースト1位に選んだのが「ホラーハウス」本作。しかもレンタルの回転率を上げる為、2巻に分れる、何やソレ(笑)。

そんな誰も見てない作品を取り上げるのもオツなもんだ、位で翌日には記憶から消えてた。しかし、何の作品の時か忘れたが、よくいいね!をくれるMさんのレビューが目に留まり、そう言えば楽天ダイヤモンド会員のクーポンで観れるなと、今思えば貴重なポイントを2作品に浪費。なるほど、こりゃアカン奴やわ(笑)。

でも2020ワースト1位「犬鳴村」よりも良いんじゃない?と思えるシークエンスも。この作品は劇中で言及してたが、基本的に市川まさみのプロモーションOVA。単体モノで80作品近くに出演してる人気AV女優。最新作が此方(無料サンプルあり!)。

共演の優梨まいなも単体モノで60作品に出てるAV女優。演技は完全に棒の市川まさみより、彼女の方が良かったかも。人気作品が此方(無料サンプルあり!)。

杉浦檸檬は役と同じポートレートモデル。3人の中なら私は彼女かな(笑)。因みにInstagramが此方。蒙古タンメン中本のYouTubeは中々シュールでした。

Mさんの「時間の無駄使いという贅沢」その通りですが、このビデオ・フォーマットは1990年代初頭にイギリスで流行したスタイル。リアリティショーと言えばアメリカと思うが、実は後進国。しかし、急速にキャッチアップが進んで、番組を海外に売るのは上手い。日本のテラハが海外でウケたのは落ち着いた雰囲気が好まれたそう。

ホラー担当の友人に依ればテラハのパクリは既にあり(でしょうね)「テラーオブハウス」これは意外とイケるらしい。アマゾンで円盤が489円だから買っちゃおう(笑)。まあ、ホラーを期待すると確実に即死レベル、①は血糊ゼロ、スラッシャーなし、切り株皆無なので、そっちは②にチョットだけ有る。この手の完成系と言えば「放送禁止」アレに勝るホラードラマは無い。長江俊和や白石晃士の後を継ぐフェイクドキュメンタリーに渇望してる身としては、もっと邦画にも頑張って欲しい。

Vol.2に続く

ホラーと思ったらAV女優のプロモーション。ある意味騙されたので良しとしよう(笑)。
sou

souの感想・評価

2.0
お金を払って見てしまった…
エログロホラーモキュメンタリー。
あらすじは良かったのですが、B級作品としてもこれは…
なんじゃこりゃあああああぁぁぁぁ😭

ホラー版、テラスハウス的な😐️

テラスハウス観た事ないから知らんけど😆

主演、市川まさみちゃん🤤
はじめましてだけど、めっちゃ好き❤️
ドストライク🙌

って思ったらセクシー女優さんとな🙄

けしからん‼️😕
今度観てみよう🤤🤤🤤🤤

そして結婚してください💕

というのはおいといて😐️

えっとですね🙄
どうゆうことですか❓️🤔

何も起こんないんですけど😑

おセックスシーンとシャワーシーン以外なにもない・・・だと😑

ってか、完全にポルノじゃねーか😭

泣きそうになったところで、ようやく不穏な雰囲気が・・・

へっ❓️(・_・)

vol.2へ・・・・

なんじゃこりゃあああああぁぁぁぁ😭

皆さんに朗報です😀

現在続きのvol.2も好評配信中ですが、フィルマ登録されてません😀

登録以来して、1markゲットのチャンスですよ🙌

わたくしめは絶対観ません🙅

『ホラーハウス』に似ている作品

三茶のポルターガイスト

2023年03月24日

82分

ジャンル:

2.9

三軒茶屋に実在する日本一の心霊多発ビル。 決死の潜入取材チームを待っていた、想像を絶する恐怖と戦慄。 これが本物のポルターガイスト!これぞカメラが捉えた世界最高の幽霊映像! この衝撃の真実…

真・事故物件 本当に怖い住民たち

2022年02月18日

79分

「事故物件に住み幽霊をカメラに収めるまで帰れない」という企画に渋々参加したYouTuberとアイドルの卵。彼女たちはそこで想像を絶する恐怖と激痛に襲われる。犯罪史上最も凄惨なバラバラ殺人の…

コンジアム

2019年03月23日

94分

ジャンル:

配給:

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・