パートタイム・スパイの開明獣のレビュー・感想・評価

パートタイム・スパイ(2017年製作の映画)
おもろおもろおもろおもろー🥳

夜中に酔っ払いながらみて、1人でゲラゲラ笑ってしまったわー🤣翌朝、床にはこぼしたおつまみの残骸がツワモノどもや夢の後、いとをかし、字余り😑

こんな設定ありえなーい!!って言わないでよー💦コメディなんだから、許してたもー、おじゃふー(懐かしのおじゃる丸調)

パク・ヨンシルは、頑張っても頑張っても正社員になれず、色んな職を非正規で転々としているうちにアラフォーになってしまった、冴えない女性😔だが、彼女は実は色んな資格を身につけたスーパースキルの持ち主だったのだ😮でもって、優しい心の持ち主でもあるので、応援したくなっちゃう😊

NSA(国家安全保障局)で非正規の職につくも、人員整理でクビを切られてしまう。が、ひょんなことから、NSA絡みの振り込み詐欺事件を、秒でブチ切れるスーパー短気でツヨツヨな美人刑事と組んで追いかけることになるという、コミカル・クライム・バディ・アクション😊カタカナ語四つも使ってるんだから、面白いに決まってるじゃーん🤣

劇中、韓国に失業率がずっと30%を超えているという場面があるけれど、これは正社員として就業出来ない率みたい💦あんまり高くて、でんぐり返し300回しちゃったよー😮

ミッション・インポッシブル風なイントロからして盛り上げてくれる、美女2人のデコボココンビが絶妙にいいのだ。でもフィルマでは、あんまり評価高くなくて、しょんみり🥺こういうのはさー、下から目線で観なくちゃ、勿体ないだねだねー(フシギダネ調)

開明獣は、例によって満点つけちゃる😤