Tantrum(原題)を配信している動画配信サービス

『Tantrum(原題)』の

Tantrum(原題)
目次

Tantrum(原題)が配信されているサービス一覧

『Tantrum(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Tantrum(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Tantrum(原題)』に投稿された感想・評価

インディホラー。

物語はあるようで無いようで。
監督が体を張ってち○こ切断したり、ア○スにぶっとい十字架で頑張ってます。

1+2作目合わせた長め感想はこっちにぶん投げ済。
自殺した一人の男が過去と未来が入り交じるマッドワールドを彷徨うショートフィルム🇺🇸

アートゴアの異端児ジェームズ・ベルの代表作✍️
インデーズゴアの常連俳優ブライアン・パパンドレアがちょっぴり登場✍️

30分弱の内容ですが胃もたれ必至のゴアワールド炸裂🫀
一発がデカい描写と言うより地味で不快な描写が多め。
ポコチ切除は勿論、血ゲロ、内蔵ニギニギなど血生臭さMAX。
個人的に一番キツかったのはハサミの先端でニキビ跡をイジくるシーン。
アレはマジ不快でキチャない…

監督の精神状態が心配になるナンセンス描写も本作の見所🫠
星条旗燃やすわ。十字架に唾を吐くわ。ヤリタイ放題でございます。
更には十字架を用いたア○ル攻め、脳みそファ○クを投下。
監督の性癖は完全に病気レベル。

こんなアタオカな映像達に合わさるBGMがこれまた良き🎶
ダークでロックな楽曲から、スクラッチと謎の機械音を織り交ぜた不快な物までカオスな世界観にピッタリ。
ザラザラのビデオ画質も相成ってパンクでクールな映像作品となっております。

アンダーグラウンドな魅力が詰まった一本だけど良い子は見ちゃダメ〜👁️‍🗨️
わい歯医者さん嫌いなんよなぁ

ちん子ハサミで切るシーンで歯医者さんのキィィィィィン音が延々と鳴ってて頭痛くなってきた。

知る人ぞ知るトリップゴアの鬼才ジェームズ・ベルの代表作。
約30分間の短編映画であるがその30分間セリフはなくストーリーといったストーリーもなく、自殺した男の想像的なビジョン。暴力と血のみで形成されたゴアゴアな描写のみで語られる変態映画である。

アナルに十字架刺して血糞出したり、女の頭カチ割って脳みそにちん子突っ込んでブレインセックスしたり、最早脳幹突き破って口からちん子出てきて笑ったよね。

しかしながらゴア描写のみで語られるシーンの一つ一つにはアート的な要素もあり、シュールで創造的なジェームズ・ベルの遊び心と職人技が光っている。

途中途中に出てくる白い被り物がてるてる坊主みたいで可愛い。