アメリカ THE MOVIEを配信している動画配信サービス

アメリカ THE MOVIE
目次

アメリカ THE MOVIEが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アメリカ THE MOVIEが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカ THE MOVIEが配信されているサービス詳細

アメリカ THE MOVIE

Netflixで、『アメリカ THE MOVIEは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アメリカ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2021年 アメリカ 〜 作品自体が かなり
攻めた 作りになっていますー 〜 🤷🏻‍♀️💥

あくまで 大人向けのアニメーションに
なってるので 子供は観たら必ず夢に出
てくるぐらい”シモ” なので ご注意の程
宜しくお願い致しますー __ 🙈💥⚠️

ましてや 自国に対してなど 全く配慮も
敢えて して無いと見受けられます …… 😆

当然内容も複雑でしたー __ アメリカ🇺🇸
独立革命の裏の裏の裏 なので「裏」…… 👎🏻😂

『スパイダーマン:スパイダーバース』
『ミッチェル家とマシンの反乱』

の監督やプロデューサーとして成功した フィル・ロード & クリス・ミラー が 本作もプロデュースしている …… ウソみたいなストーリー だからこれも 嘘の嘘の嘘 なので「嘘」…… 👏🏻😊✨

声優陣は まあまあ揃ってる __ チャニング・テイタム サイモン・ペッグ etc. 🤏🏻😹

…… から鑑賞しましたが これは全く別物で 先程は複雑って書いたけど 本当はかなりヤバイ作品ですよー 攻めてるアニメーション __ グロ💥😱💦

面白くは無いけど 気になって観切った感じですが 意味も分からない アメリカ人向け …… アメリカの批評家の間で 賛否になった問題作らしい とのこと〜 😮‍💨💥✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
すごい「アメリカ」な作品🇺🇸
モチーフが独立戦争なだけでなく登場する偉人たちの精神性がまさにアメリカン
酒飲んでパーティしてやり過ごすって🍺
ただアメリカの歴史へのリテラシーが必要な作り
世界史が苦手だった自分は全ての小ネタ理解できてない
紅茶の効能恐ろしい☕️
英国人なんで歯が黄色いかわからん🦷
ジェロニモ片手失ってるのにチームのみんなが気遣わないところがツボ
本当のアメリカ独立戦争。様々なパロディを含めた完全フィクションのアメリカ史。

ジョージ・ワシントン、サミュエル・アダムス、トーマス・エジソン、ジョン・ヘンリー、ジェロニモ、ポール・リビアの6人がイギリスからの独立を求めてチームを結成する。

史実とは明らかにことなるものの、映画としては非常に楽しい。「アベンジャーズ エンドゲーム」や「スターウォーズ」「ロード・オブ・ザ・リング」などたくさんの映画のパロディがあるところも良い。

アニメ作品だが全体的に迫力のある作品で、相当お金をかけて作られてそう。チャニング・テイタムとサイモン・ペッグが出演しているので言語版での鑑賞がおすすめ。

割とグロいのと下ネタが多いのでアニメとはいえ子供との鑑賞は厳禁。

【ストーリー】★★★☆☆
【ホラー】☆☆☆☆☆
【恋愛】★★☆☆☆
【コメディ】★★★☆☆
【サスペンス】☆☆☆☆☆
【エロ】★★★☆☆(性愛描写及び台詞あり)
【グロ】★★★☆☆
【作画】★★★☆☆
【指定】R15+相当

『アメリカ THE MOVIE』に似ている作品

ティーン・タイタンズGO! トゥ・ザ・ムービー

84分

• ワーナー・ブラザース映画

ティーン・タイタンズの映画を制作してほしいロビンたちは、ハリウッド監督のジェイド・ウィルソンにスーパースターであることを認めてもらおうと立ち上がる。だが、彼らの前にスーパーヴィラン・スレイ…

ディクテーター 身元不明でニューヨーク

2012年09月07日

83分

ジャンル:

国連本部で演説するため、ワディヤ共和国を独裁するアラジーン将軍がNYへ。だが、何者かに拉致されて身ぐるみを剥がされた状態で街に放り出される。自分の身分を説明しても誰にも信じてもらえずに途方…

サウスパーク/無修正映画版

2000年08月12日

81分

• ワーナー・ブラザース映画

子供は観賞禁止のカナダ製おばか映画を鑑賞し、禁止用語を連発し始めたスタン、カイル、カートマン、ケニーの小学生4人組。これに怒ったPTAは彼らの脳に禁止用語抑制するチップを埋め込み、カナダを…

ソーセージ・パーティー

2016年11月04日

89分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

"ショップウェル”は郊外にあるスーパーマーケット。食材たちは選ばれ、買われることを夢見て毎日陳列されてい る。きっと外の世界は「楽園」に違いないと。ソーセージのフランクは、パンて…