みるきぃ

ブラッディ・アフェア 過ちのキスのみるきぃのレビュー・感想・評価

2.5
💋同窓会での過ちで家庭崩壊の危機💔
♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡

20年前の元恋人・・・

ここまで気持ちが爆発💥してしまっていきすぎた行動をとってしまうのはそれだけどうしても忘れられなかったのかな¿?😵‍💫
だとしても危害を加えるのは人として、絶対ダメですが(*`・x・)乂 Non!❌

どんな感じでお別れしてしまったのかは、会話でしか出てこなかったので、主人公のギャリーがそんなにひどい人なのかなと感じて、元恋人ヴァレリーの仕打ちや罵倒にちょっとかわいそうにも思えました🩸🩸( •́ ̯•̀ )💭

経営する会社が上手くいってなく、娘の大学入学費も払えなくて、奥さんともギクシャクしている状態で同窓会でヴァレリーと再会していい雰囲気になり・・・チュウ💋💋ღ꒡ ᴈ꒡)♡⃛(꒡ε ꒡ღ💋💋

奥さんからしたらᯒᯎ″❤︎ᯒᯎ″❤︎じゃないとはいえいい気分じゃないですよね🩸٩( 💢•̀ з•́)وコラアアアアア!

後にギャリーがヴァレリーとᏝϋиcҺ🍴◡̈した際にシャツ👔に💄💋つけられちゃうのですが、ギャリーが仕事に行く時にコソコソバッグ💼に入れて出かけるところを奥さんが目撃👀していて、クリーニング店に電話☎️してどんな汚れだったのか、確認してたのはヴァレリー並にスゴイと思いました\(⊙⊙;)/スッゴッイ!

ギャリーもちゃんと行きつけのクリーニング店に出してるっていう🩸(๑•̌.•̑)꜆" ナンデヤネンㅱ
わたしはてっきり処分したと思ってましたΣ(☌╻☌)ェェエエエエ工━🩸

もう一度奥さんとやり直したいと誠心誠意のギャリー・・・
💋シャツ👔も処分せずにちゃんとクリーニングに出すギャリー・・・
どうしてもひどい人に思えません🩸
ショボ─llll(。í _ ì。)llll─ン

・・・が浮気はやっぱりイヤです〜💔💔
(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) )兯†="兯†="

息子くんが家族思いでカッコよかった❤️