モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドを配信している動画配信サービス

『モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルド』の

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルド

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドが配信されているサービス詳細

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルド

Netflixで、『モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドの作品紹介

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドのあらすじ

人間・自然・巨大なモンスターたちがそれぞれのバランスを保ちながら共存する世界。人里離れた村で、”自称ハンター”として村を守っている青年エイデンは、ある日、自分の住む村が、謎に包まれたモンスター<古龍>の脅威にさらされていることを知る。村を守る方法を見つけなければいけないエイデンは、ハンターズギルドに属する一流ハンターのジュリアスとその仲間たちとともに、故郷を離れ未知の冒険へと出発するー。

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドの監督

モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルドの出演者

原題
Monster Hunter: Legends of the Guild
製作年
2021年
製作国
アメリカ
上映時間
58分
ジャンル
アニメ

『モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルド』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

1.8
薄っぺらい...

展開が早いのと、
ストーリーが薄っぺらくて波もない。

肝心のアクションも全く見応えなし。

モンハンやったことないけど、
こうやって闘うもんなのかな?

ハンターの師匠的なやつでさえ
ふつうに弱いっていう。
おらん

おらんの感想・評価

今年309本目
モンハンの世界を楽しめる映画!
麻痺状態ってあんな感じやねんな笑
昆虫が引っ張ってるの可愛いな
観てる人が意外と少なかった…!!
短くて詰め込んでる感はありすぎだけど、裏返せばサクッと観れる作品なので、モンハン好きな人はおすすめです🙆🙆

モンスターたちがぬるぬる動いてるだけでちょっと嬉しい笑
ナナさんかっこいい

あっさり人が力尽きてくのは、ハンターにドラマチックな死に方はないんだよーって感じで受け取っときます🤧

『モンスターハンター:レジェンド・オブ・ザ・ギルド』に似ている作品

ラチェット&クランク THE MOVIE

94分

宇宙船修理ガレージで働く少年・ラチェットは、若くてそそっかしいが腕利きのメカニック。彼の夢は銀河のヒーローであるガラクチック・レンジャーに入ることだ。そんなある日ラチェットは、墜落した宇宙…

バイオハザード:デスアイランド

2023年07月07日

91分

• 角川ANIMATION

アメリカ大統領直属のエージェントのレオンは、機密情報を握るアントニオ・テイラーを拉致した武装集団の車両を追っていた。だが突如現れた謎の女の妨害に遭い、犯人たちを取り逃がしてしまう。一方、対…

ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN

2020年02月01日

60分
3.2

ゴブリン退治に出向いて消息を絶った令嬢剣士を探して欲しい。 剣の乙女からの依頼を受け、北方の雪山に向かうゴブリンスレイヤーたち一行。 襲撃される寒村、謎の礼拝堂と、今回のゴブリンの群れの行…

バイオハザード ディジェネレーション

2008年10月18日

97分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ラクーンシティで起きた『アンブレラ事件』。最大手製薬会社アンブレラ社が生み出したT‐ウィルスには生物を凶暴化させる効果があった。しかし、このウィルスが感染拡大したことにより住民らがゾンビ化…

劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア

2021年10月30日

97分

• KADOKAWA

これは、《閃光》と《黒の剣士》が、その名で呼ばれる前の物語―― あの日、《ナーヴギア》を偶然被ってしまった《結城明日奈》は、本来ネットゲームとは無縁に生きる中学三年生の少女だった。 202…