ゆうくん7

さがすのゆうくん7のレビュー・感想・評価

さがす(2022年製作の映画)
うっわ…。ショッキングな内容と裏腹に佐藤二朗と娘ちゃんのやり取りに笑ってまうわ!

介護の問題。生き辛さの問題。殺人鬼の言うことに一理あるかもしれないけど、ホントに殺しちゃアウト〜。どこなんだろうね、境界線って。もちろん法律が境界線よ?でもね、『見えない境界線』もきっとあると思うのよ?どう思う?

『生きてりゃなんとかなる』は詭弁かもしれない。『死んで楽になりたい』は本心とは思いたくない。健康第一、心身ともに健やかであれ。健やかでなくなったとき、生きるために『死』が選択肢にあるのはアリなのかもしれない。

何かと交換条件に『パイ乙見せて』という男は最低です。女の子が見せてもいいわ♪と思わせるくらいいい男になりましょう!内面を磨きましょう!そして女の子はそんなに容易くパイ乙見せてはダーメー!めっ! クラスメイトの男子に、佐藤二朗パパを探すの手伝わせるタメにパイ乙見せてる娘ちゃんを後ろから見ている佐藤二朗パパ…。切ねぇ…!

みかん農家のおじいちゃん。アダルト部屋にびっくりしました(笑) トイレットペーパーではなく、せめてティッシュにしてください(笑) 合掌〜昇天〜、逝ってしまいました〜(笑)

みかん農家ジジィ描写を観て思い出したことがある。離島のジジババって世話好きな人が結構いる。高校生の頃、某離島で魚釣りしながら友人と野宿してて、全く釣れない。それを近くで見てたオジィが『釣れないな〜!今日は!わしの家に来るか!?』と言われ、屋根付き、飯付き、酒付きで友人4人と転がり込む。遅くまでオジィの酒の相手をして、さぁ寝るか…となったときオジィが一言…『お前ら、パンツ脱いで寝ろよ!ぎゃはは!』一睡もできなかったのは言うまでもない…(笑) そして翌朝、何事もなくご飯をご馳走になってると、オバァが激怒して家を追い出されたいい思い出(笑)

ゆうくんのひとりごと

バスタオルは使い込んだフワッフワなものがいい。天日干しでいい匂いのするバスタオルいい。新品な水を吸わないバスタオルは好きじゃない。