ホラーハウス Vol.2のYSKのレビュー・感想・評価

ホラーハウス Vol.2(2021年製作の映画)
1.0
やっと来ましたよ『ホラー・ハウスvol.2』(の作品ページ)!
いやあ、前作の余りにあんまりな出来栄えに絶対に続編は見ないぞと心に誓っていたはずなのに、フォロワーさんの甘言に乗せられて見てしまいましたし、作品ページを作ってくれよとリクエストまでしてしまいました

続編への期待感を何一つ感じられなかった前作では一組のカップルが行方不明となったため、その2人を探すところから始まります
万が一、いや億が一にもこの作品に興味を持つ人が出ないように詳らかにネタバレします、これは嫌がらせではなく慈善事業、営業妨害ではなく人助けだということをくれぐれもお忘れなきようにお願いいたします

結局その2人は見つからなかったものの、カメラには謎の全裸男性の姿が…あまりにハッキリと映りすぎていたため恐さは感じられませんでした
舞台はふたたびロッジに戻り、前回AV転身の手土産にハメ撮りをした女性が、今度は見るからに童貞とセックスをし、その童貞が男性陣にバラしてしまい、前回セックスした男が嫉妬に燃え、前回来るはずだった女性が突如泥だらけで現れ、よくわからないけれども伊瀬海に迷いこんでいたのではという話になり、AV転身する人が転身のきっかけになった流出ビデオには前回カメラに映りこんでいた幽霊らしきものが映っておりということがわかったところで画面が暗転し、翌朝遅れてやってきたプロデューサーが異変を感じ周辺を探したところ全員の死体が発見されてエンド!なんだそれ!

よくわからないけれども先ほど童貞を卒業した青年が突如全員を殺したことになったけれど、このビデオを見ている人なら何があったかわかりますよねと唐突に語りが入って本当に終了です

いやあ、何で分けたん?
兎に角ですね、ただただ人生をムダにするだけですので見る意味はありません
前後編合わせて120分ありますが、ソープで120分コースを選べば恐らく3回はセックスできます
それ以外にも有意義な時間の使い方は山ほどあります、皆さんがそういった損な時間を過ごさぬように心からお祈り申し上げます

かしこ