オリオン

悪魔館 死霊のせいなら、有罪。のオリオンのレビュー・感想・評価

またこんなふざけた邦題付けやがって😠
しかもジャケまで‼️
どうせ『死霊館シリーズ』には到底及ばん、しょーもない作品になってるんやろ💢
これでオモロなかったら承知せぇへんからな❗

んがッ!!(˚༏˚๑)
とりあえず面白かったので、ゆ、許してやるょ😅

出産を間近に控えたベッカーはオードリーとヘンリーの老夫婦に誘拐され、彼らが住む洋館に監禁される。
死んだ孫を蘇らせるため、悪魔召喚の儀式に妊婦が必要だったのだ。
仲間のイアンを招き、儀式を始めるが、召喚されたのはこの世と冥界を隔てる門を開く悪魔サガットだった。
オードリーやヘンリー、イアン、そして、ベッカーのお腹の子供を狙って死霊たちが洋館に現れる!
━━Leminoさんより引用

これは邦題を付けた担当者が悪い。
減給もんだよ、ホント😡
あらすじ見ればわかるように、そもそも有罪だ無罪だどーのこーのの話じゃないからね、内容は。
アンタが有罪だよ、まったく🤬

『死霊館』にあやかって、ヘンに似せてきたりパクったりしてるのかと思いきや、全然別物の悪魔召喚モノでした。
しかも割としっかり作られていて、終始このヘンリー&ベッカー老夫婦の行動に見入ってしまいました。
この二人の演技やルックスがもうね、見事にハマっていてヤバいんですよ。

終盤の死霊快進撃のハチャメチャもカオスで、このクライマックスでスコアアップ(´∀`∩)↑↑ですよ。
昔、ドリフの付き人で「すわしんじ」さんって人がいて、全身白塗りで「ニャハハハ〜ッ」っ奇声を発しながら駆け抜ける芸が面白いキャラがいたんですけど、そのキャラの再来みたいな死霊も出てきた時は手を叩いて笑いましたよ🤣

恐る恐るお腹を見るラストシーンで、あーあ的絶望感のバッドエンドもいい終わり方でしたね👌