宝石の国のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『宝石の国』に投稿されたネタバレ・内容・結末

宝石達が可愛くて何より映像美すぎる~!

アニメや漫画から宝石を知れる最高な作品!
原作部分が少し端折られてるかな?

フォスがどんどん闇落ちして今後どうなるのか
知るのが楽しみでもあり怖い
でも最…

・YouTubeの公式全話無料公開で鑑賞。原作漫画は未読。
・3DCGの表現の豊かさとんでもないな。動きが気持ち良くて美しくてかっこいい。シンシャの周りに浮かぶ水銀?とか、フォスの合金の腕とか。
・…

「別れて良かった。遠くにいるボルツは大事に見える」「僕もだ」

主人公の性格が弱いのに生意気でアホで周りに迷惑かけるの面白い、冬眠入ってから面白くなってきた、活躍なさそうなアレキとか、後半なって実は強いやつとか、主人公がボルツくらいまで強くなってやっとみんなに追…

この先の鬱展開を予感しながらも、私は真実を知りたい!という主人公のような気持ちを持って漫画全巻買いました。覚悟はいいか、俺はできてるの気持ち。
めちゃくちゃ続き見たいやつ。

誰かに認められたい、と思ったことがある人類全てがいつぞやの自分のザラザラした気持ちを逆なでされる
めちゃくちゃ面白かったけど、鬱展開だったのでマイナス1。
皆んな幸せになって欲しいけど、そんなエンドにはならなさそう。
ダイヤモンドが好みです。

うむむ、なんとも不思議なアニメだった。。この時点では月人の正体やこの世界の成り立ちなど謎が多い。
 CG使ってるからなのか、作画とかアクションシーンはとても良くできていて、クオリティ高かったなと思…

原作読んだらどハマりしてアニメも。
フルCGでアクションを繰り広げ、砕け散る宝石たちがきれいだった。アンタークが割れるところ怖いけどすごくきれいなんだよな。アニメで見てよかった。
きっと2期以降もあ…

今まで3dcgの作品を嫌っていたが、この作品で好きになった。3dcgでのアニメが公開される前、発売記念で制作された2dアニメーションpvが公開されており、閲覧したが、より3dcgの方が良くなることを…