私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』に投稿された感想・評価

中学の時クラスマッチの種目決めでどれにも手を挙げずに黙ってたら、誰も気づかないまま結局どの種目にも出ずに終わったの思い出した
調べるとまだ原作は連載中で、友達もたくさんできたみたいでよかった

お兄ちゃんのおすすめ。
自分が気になってたアニメの中でもかなり気になってた方なのでいつの間にか自分の入ってるサブスクに配信されてて見た。

個人的には、かなり好き。

話の7〜8割はもこっちの心の声…

みあね

みあねの感想・評価

3.1

谷川ニコの漫画が原作。喪女の歪んだ暴走日常系アニメ( ゚д゚)www

喪女:2ちゃんねる用語のうちの1つである。もてない女性のことを指す。また喪女板となると2ちゃんねる内のもてない女板の事を言う。…

もぐ

もぐの感想・評価

もう何年経っても大好きな作品!
もこっち好きすぎて😭🤍
何個か私もやった経験があるから共感性羞恥でのたうち回るけどもこっち愛しい
しょ

しょの感想・評価

OPもEDもよい。
たまに共感性羞恥で観るのがつれぇ。
ドラゴンボールパロと初カキコどもパロは一生忘れられんくらい面白かった。
主人公もこちゃんの心の声がもう最高ですね
下ネタから陰キャ自虐から目立ってるやつへの悪口やら、最高です。もこちゃんの声優さんの演技も最高ですねん。
harleen

harleenの感想・評価

1.0

12話もあるのになんの成長もなく終わる時間の無駄すぎるアニメ

こんなクズだったら友達できなくて当然だと思う
痴漢をマウントだと思ったり、常にクラスメイトの暴言吐いてたり(度胸もないから心で吐き出す…

薫

薫の感想・評価

4.1
懐かしすぎる

自虐あんまり笑えない時あったけどお姉ちゃんとお父さんは爆笑してた記憶ある
バニラ

バニラの感想・評価

アニメが終わって原作はガチで心理描写
が秀逸で青春ものの名作になるので
続きの4巻から原作を是非買って欲しい
2期があればなぁ...
mint

mintの感想・評価

観るのが辛くて6話ぐらいまででとりあえず記録。1日1話が限界で元気がある時じゃないと続きが観たいと思えない笑