100万の命の上に俺は立っているに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『100万の命の上に俺は立っている』に投稿された感想・評価

鶴見

鶴見の感想・評価

1.5

主人公の中二サイコパス的な人物設定と、クエストクリアや新加入メンバーへの興味でなんとか完走出来た。
内容も褒められた出来ではなかったが、なによりも1話のわけあり版や魔法少女パロOP等の悪ノリに足を引…

にゃん

にゃんの感想・評価

9話までしか観れなかったので中途半端だが、ストーリーはなかなか面白い。パーティー皆が死ななければ40秒ほどで生き返ることが出来る。しかし異世界へ転送されるたびにミッションがあり(現実世界では1日も経…

django

djangoの感想・評価

3.1

なんていうか。作品自体が中二病。
もっと主人公が突き抜けても良かったし、でもそれが出来ないから中二病なのかな。

良くて前頭筆頭。
小結には成れないな。
ってくらいの出来だった。
一応シーズン2作ら…

原作が結構好き。アニメは若干落ちる。作品自体が面白いので可もなく不可もなく
ネーミングにひかれない
最新は多くなってきたけど
こんな感じの長いタイトル
でも、気になって見た。発想はおもしろいな!
でも、正直全貌はつかめない
この先どうなるのか、評価そのときだな
結構酷い内容の回も淡々と物語が進んでってあんま感動とか興奮とかはない、主人公は現代人って感じの考え方でサイコパス具合がむしろ好き。面白かったとは言えないけど二期に期待してる自分がいます、嫌いではない
Natsu

Natsuの感想・評価

1.5

ぜんぜん面白くなかったー
最後まで見れたのが不思議〜
曲良かった

魔法少女の話ぶっこんできたり実写EDとかは面白いアニメがやることなのに…

主人公酷いて言われてるけど
ゲームなんだし引きはしなか…

てるる

てるるの感想・評価

衝撃すぎる第1話ワケあり版。
まさかのOP以外いらすとやを使ったアニメが展開。

完成が間に合わなかったのかと思いきや、元々マンガ版でやってた試みをアニメでも再現したってことなのね😅

とりあえず頭…

あゆ

あゆの感想・評価

2.8
タイトルと最初のストーリー設定に惹かれて見たけど、中盤が微妙。あまりハマれなかったので、2期に期待。
セロリ

セロリの感想・評価

2.0

ー3話まで見ましたー

異世界転生というよりゲーム系かな。剣が使えない剣士と使えない魔術師と農民の3パーティ。話数が進むごとにパーティーが増えていくという感じ(3話までは)
パーティーが全滅しない限…