ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Animaに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima』に投稿された感想・評価

きり

きりの感想・評価

ラップで攻撃?初めは笑っちゃったけど普通に適応した。
木村昴の歌唱力、、!
左馬刻、推したい、かっこいい!
でもトータルで寂雷先生が優勝です。
れ

れの感想・評価

コンテンツとしては好きなんだけどな、、。アニメは割とギャグに振り切ってるからドラマCDとは違う世界線だと割り切って観てました。初見さんには良さが伝わらなさそうなのがもったいない!

世代にもよるかもですが、昔夜中にやっていたラップバトルを見ていたのを思い出してなんか面白いです。
アニメでは出ないですが、その頃のラッパーさんが結構楽曲提供していて掘り下げて楽しめました。

合間に…

春

春の感想・評価

独歩ちん私の推しなので好きとしか言えん。好き嫌い別れるアニメだと思うけど私は好き、独歩ちんがいるから。推しがいれば楽しい☺️✨推し贔屓な評価でごめんなさい😨💦
kaho

夏子

夏子の感想・評価

2.9
わろた
見てるうちに矛盾点無限湧きしてきて、もうこれはただ推しが動いてるのを眺めるためのやつかなって思って続けて見てたのに推し出てこんかったわ
もうわけわからん
julia

juliaの感想・評価

3話でリタイヤ
キャラ設定すごく好きだけど、やっぱラップは興味ないから無理orz
星野

星野の感想・評価

元々ヒプマイは大好きな作品なのですが、アニメは途中までしか見ていなかったため一気見しました。

基本的にオリジナルのギャグ回ですがバトルが始まってからは原作に限りなく近い展開になっていきます。

作…

maigo

maigoの感想・評価

おお…この範囲やるのか。なるほど。
時間や作画を割くところとそうでない場面の緩急がよかった。
ばちばちのシンジュクの女だったので逆に(死体埋めまでしか)うまく観られなかった作品。
かなりいいじゃん。…

柔軟

柔軟の感想・評価

この人たちずっとコントしてるし終始、ひふみかわいい♡♡♡♡♡なのでよかった 2期では同じくかわいいあいものじゅうしくんも待っています