パンティ&ストッキングwithガーターベルトに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』に投稿された感想・評価

だいぶ下品で下ネタ多めだけどカートゥーンとかみたいなアメリカのアニメっぽい感じがひたすらに可愛いから🙆‍♀️パンティーとストッキングは可愛いしブリーフはとにかくギャップがすごい
下品だがとにかく好き。Teddyloidの音楽がめちゃくちゃ良い。EDMにハマったきっかけ。
meme
11年前?!キューブリック並みに色褪せないだろうと思います。
果糖
本物を知らずに偽物から手を出してしまった感じで最後まで落ち着かなかった。
Narumi

大大大好きな作品。私はお菓子に目がないストッキング(青髪にインナーピンクのパッツンストレートロングでゴスロリ系を着てる)が推し。

タイトルを見ればお察しな通りかなり下品なアメコミ風チャーリーズエン…

アメコミ調の絵柄に惹かれたらバカ下ネタばっかで度肝抜かれた
中身覚えてない
る

下品なのになんの嫌悪感もないの何故〜!
性に奔放なパンティもゴスマゾのストッキングもかわいいし、カートゥーン調のポップな絵と特撮描写、実写下半身が相まって面白い。内容はひどい!(褒め言葉)
サントラ…

梨
ウワー!パンストも登録されてる🙏
こないだニコ生の配信で久しぶりに見返した!作画がずっといいしキュートで下品で本当に最高 パンティが推し サントラも最高なのでアゲたいときは作業中によく聴く
2.2

下品なものが苦手なのになぜ最後まで観たのかわからない作品ランキング第1位!!!なぜ観たんだ!!!

いや作画(変身前)がパワーパフガールズみたいでかっこよかったからなんだけどね。女の子ふたりのキャラ…

hi
過激だけどキュート!パワパフ世代の私は完全にハマりきれなかったけど、また全話観たい