無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クールの情報・感想・評価・動画配信

無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月02日

制作会社:

再生時間:30分

『無職転生Ⅱ ~異世界行ったら本気だす~ 第1クール』に投稿された感想・評価

作画のクオリティは前期から大分下がった
出てくるキャラがクズなのが多く好き嫌いはっきりでる
watowata

watowataの感想・評価

主人公は...言うまでもないですが、言います...キモいデス。ですが、そこを除けば個人的には、かなり良い作品になったのではないかなと思います
シルフィエンドは個人的には良かったけど、ルーデウスの気持ち悪さに拍車が…

作画も声優も文句なし、展開も面白いが主人公がありえないほどキモい。終始女性を道具として扱う価値観が物語の根底にあり、それを誰も疑問に思っていないのが気持ち悪い。あとロキシー早く出てきてほしい。

転職先の別部署の上長が1番好きなアニメって言ってたので思い出して見た
時間経ちすぎて前がどう終わったか全然覚えていない...エリスと両思いだったのに失踪されたんだっけ、あと家族も探してるのか
テンポ…

Wa

Waの感想・評価

1.0

絵が繊細。音楽も素敵。

が、
ただ主人公がキモくて全て無駄にした感はある。

・下ネタ系。幼少期に幼児であることを利用しバンツ盗みや覗きなど。ん、少年ぐらいの時も相変わらず覗きしたり、パンツを崇め…

は

はの感想・評価

恋愛脳にもほどがある。実年齢等考えるとやはり主人公がキモい。お仕置きと称して平然と胸を触ったりする思考回路がきつすぎる。エロシーンを置いておけば転生までの過程がおもろいので早く種明かしして欲しい。
るふう

るふうの感想・評価

4.4
1期と2期は冒険ものだったけど3期は学園もの
クリフ先輩良い人

うわぁ
よかったよかった😭

でも、エリスは大丈夫なのかな🫢

個人的にはサラもっと活躍して欲しかったなぁ
ルディの不能発覚シーンで使われちった
からなぁ😅

やっぱり絵が安定して綺麗すぎる!

物…

終始EDを治す話。
ずっとアンチシルフィやったけど最終話で不覚にも涙しました。