1.野球大会計画,智代誘い,芳野誘い,芳野コール殴られ,ミサエ誘い,古河ベイカーズ,渚父豪速球,智代満塁ホームラン,渚父バット脛当たり,渚投手交代,ことみ計算.ヒット,渚ヒット,芳野ポエム,2アウト満塁.岡崎,祝勝会/2.ガラクタ人形草原歩き,羊,それと便座カバー,芽衣.古河パン居座り,春原.椋恋人フリ頼み,杏キレ,岡崎.春原殴られ,ことみ騒音,資料室,不良.春原〆られ,ナンパ,早苗名乗り出,白スーツ春原,制服早苗/3.磯貝早子,行きつけカツ丼,早苗食事作り,ゲーセン.カジキッコ,CDショップ.太ももダンサーズ,迷子自宅送迎,芽衣恋愛中,岡崎.芽衣デート,お兄ちゃん呼び悶え.見られ,プリンセスクレープ,プリクラ,春原遭遇,春原サッカー部亀裂話/4.春原休み,サッカー部室訪問,暴力事件,職員室鉢合わせ,宮沢兄不良,球拾い,再入部拒否,芽衣腕掴まれ,春原ハイキック,殴り合い,顔怪我笑い,早苗ネタバレ/5.ガラクタ.シーソー,ミサエリーダー論,春原盗み聞き.ブレーンバスター,ミサエ学生時代回想,謎少年,志麻賀津紀,願い聞き,恩返し,間接フラれ,ミサエ.目撃/6.秋まつり誘い,志麻女装,芳野演奏,志麻宅,お祭り,光袋,志麻消え,猫,光/7.資料室.炒飯,いつも隣で見てます.おまじない,兄名前宮沢和人,子供ユウ.有紀寧襲い,ユウ学校潜入,ユウ姉職場訪問,和人騙りバレ,ピラフ,和人入院中,不良襲われ,智代助太刀/8.有紀寧膝枕願い,敵地,タイマン要求,明日夕方.河原,差し入れ,ハイパーレインボーパン.究極のジャム,気絶,岡崎代表,有紀寧.和人変装,墓,拝み/9.ガラクタパーツ集め作業,渚高熱,クリスマスパーティー,お見舞い,卒業式,渚迎え/10.プー太郎,岡崎.古河パンバイト決まり,ゼリーパン,岡崎アパート見つけ,引越し,光坂電気,電工仕事,芳野,工具落とし,叱られ,帰宅.倒れ/11.渚模試.すれ違い,おもちゃ屋バトル,ベンガルオオトカゲ人形,背中入れ,創立者祭話,明日休み願い,残業夜作業,呼び出し,芳野作業尻拭い,渚待たせ/12.親方知り合い引き抜き,芳野回想.学生時代.LIVE.覚醒剤逮捕,親方電話,岡崎父逮捕,就職取消し,面会,プロポーズ/13.野球対決負け,素振り,雨,打ち,おせち,日本酒,卒業式,春原会社寮生活,研修中,再会,渚用卒業式,婚姻届,岡崎渚/14.渚仕事探し話,赤子欲しがり,渚父連れ.ファミレス下見,渚,ホットコーヒー.チョコ&ストロベリーミックスパフェダイヤモンドスペシャル,渚絡まれ,追払い,岡崎机叩き,渚.吐き気,妊娠/15.自宅出産予定,負担大,汐/16.渚妊婦,ダンゴ大家族ぬいぐるみプレゼント,春原.藤林姉妹.ことみ来訪,年賀状,芳野CD LOVE&SPANNER,大雪,陣痛,出産,渚回想/17.岡崎ヤケ酒,早苗来訪,早苗置き手紙,足音,人影,汐,転び,炒飯.拒否,白米,ふりかけ,旅行話/18.新幹線,駒田モノマネ,隣子供騒ぎ,岡崎怒鳴り,ロボットおもちゃ,旅館,蛍,ひまわり畑,肩車,ロボット失くし,岡崎祖母,岡崎汐引取り/19.早苗感謝,引越し,風子退院話,砂場,汐.抱き締め,岡崎父再会,撫で,見送り,光/20.杏保育士,ダンゴ子守唄,風子来訪,トランプ,風子帰宅,ボタン滑り台,風子おでん食い,汐高熱/21.遺伝,1ヶ月経過,退職,芳野工具ドライバー交換,旅行希望,旅行出発,よろけ,雪,倒れ,光,少女.人形感謝,彷徨い,声掛け後悔回想/22.向こうの世界,ダンゴ,光射し,渚呼び止め,抱擁,渚目覚め,雪光,成長,旅行,木陰寝