大西

イナズマイレブンGO クロノ・ストーンの大西のレビュー・感想・評価

一気見直し!イナイレ史上1番ドハマリしたシリーズ!ストーリーの重厚感がすごい!お勝さんと神童、ジャンヌダルクと霧野、ビッグとトーブとフェイ、アーサー王と天馬とかそれぞれこれだけで映画一本いけそうな上に全体を通して天馬のキャプテンとしての成長、フェイと黄名子とか見所が多すぎる!天馬は先頭で率いるリーダーじゃなくてみんなと一緒に走る最高のキャプテン!そこの悩める天馬が好きだった!あとキャラが良すぎる!新登場が総じて豪華絢爛で最高!ザナークは斬新でカッコ良すぎるし黄名子ガチで初恋!中2の時親父と喧嘩して録画してあるイナイレ全部消されて号泣して、唯一残ったこのシリーズの最終回、見過ぎで未だにセリフ全部覚えてた!イナイレ全シリーズの中でOP、EDが1番好き!情熱で胸アツ!とライメイ!ブルートレインと僕たちの城と青春おでんgoバージョンが好きすぎる!
SARUが天馬に似てる(天馬が先祖?)みたいな設定アツいから回収して欲しかった(泣)狩屋はもっと活躍して欲しかった!トーブにポジション取られた(泣)途中調整かわからないけど急に円堂編の振り返りみたいな回入ったのダルかった!今シリーズ好きな必殺技はデビルバースト、刹那ブースト、菊一文字、今ここに再誕するグレートマックスなオレスーパー、もちもちきなこもち、最強イレブン波動、ゴッドウィンド、ラ・フラム!色合いがいいのはフェイ、エロいのはベータ!次は世界だ!いや宇宙!天馬キャプテンファイト!ワクワク!