SHAMAN KINGに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『SHAMAN KING』に投稿された感想・評価

豆子

豆子の感想・評価

元々原作が大好きだったので今回のリメイクには感極まりました。
キャラクターがかなり美麗に描かれていて現代版マンキンという実感は観ていて凄く湧く!
ただアクションシーンをもっと迫力ある感じでみたいなあ…

すん

すんの感想・評価

旧アニメ&完結編見てます。
人生で一番好きなアニメで何度繰り返し見たか。漫画もあらためて全巻買って面白さは変わらず。
前半のエピソードはどんどん進んでる印象。ユルい空気がすこし足りない?でもそれでも…

umetono

umetonoの感想・評価

子供っぽいけど林原めぐみのOPとEDが気になり視聴。なかなか、アイデアが凄い。子ども版ジョジョって感じ。
essy

essyの感想・評価

タイトルは知っていたけど、あらすじや内容などの前情報を一切見ずにアニメをみたらハマってしまった。

ようくんの友達想いな所に毎度毎度ほっこりさせてもらってます。

毎週楽しみ。
yui

yuiの感想・評価

原作(&完全版)、旧アニメが大好きで、
シャーマンキング展では再アニメ化を待っているとメッセージを残してきた。
イベントが開催されたことでなんとなく期待はしていたが、いざ知ったときには本気で涙が出た…

その昔に漫画で読んだ時は面白いと感じていましたが、自分が年老いたせいか今回のアニメは個人的にのめり込めなくて三話までで離脱します
Yuta

Yutaの感想・評価

見始め記録に!
マンガ、完結版含め全巻買った!(BOOK・OFFで)
これから毎週の楽しみが増えた!
アニメ制作陣さんの方々、いつもありがとうございます
頑張ってください!
めーっちゃ楽しみ!
はや…

wat

watの感想・評価

2000年のシャーマンキング(アニメ)を視聴していた時からのファンです。

恐山ル・ヴォワールがアニメになることが、とても嬉しいです。
マタムネの声は、ドラマCD版と同じ田中さんが務めて下さいました…

りぃ

りぃの感想・評価

当時小さくて見てなかったけど人気でリバイバルしたの納得の一話。引き込まれたしあみだまるだけ名前覚えてた笑

これから楽しみ!
Mariko

Marikoの感想・評価

初めて見たけど頭身が気になる

【全話見ての感想】
なんか死んだと思ったら生き返るしイマイチよくわからん部分が多かったのは、真剣に見てなかったからだろうか、、、
子供と大人の頭身の差がすごいw