PUI PUI モルカーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『PUI PUI モルカー』に投稿された感想・評価

gummy

gummyの感想・評価

だいすき 3回くらいみた まだまだみる🥺
世の車ぜんぶモルカーだったらいいのになあ
三三二

三三二の感想・評価

流行ってた時さわりだけ見てそれきりだった(笑)
中に実写人間おる!!て思ったら車にもちゃんと意思あってかわいい(笑)車から出たら人形になるのじわじわくる
困って泣いちゃってる顔可愛い^^癒された
痛…

yuka

yukaの感想・評価

mark漏れ。
なぜこんなに漏れてるんだ…?消えてる?わけではないよな…。書いた気がするのに…。

やっぱり一期は全話がばらばらで面白い。リアタイしてすらいた。珍しい。
バルス

バルスの感想・評価

ネットのおもちゃになってる作品だからそんなに面白いのかと思い見たけど、俺には理解出来ないレベルの作品だった
鳴き声や仕草が可愛いモルモットの車『モルカー』をひたすら愛でる1話2〜3分のショートアニメなのですが、短いながら満足感を得られる貴重な作品🍟
ぷいぷい!
4歳くらいだった姪っ子ちゃんと一緒に見たら、グッズ買いまくるくらいハマってくれてめーーーーちゃくちゃに嬉しかったな。
M

Mの感想・評価

可愛いし癒させるしちょっと面白い。
見里監督の好きなモノに全力で制作する気持ちがめっちゃ伝わる〜。名作映画のオマージュとかもそのまま取り入れるというよりモルカーの世界にアレンジされてて和む。
みあね

みあねの感想・評価

里見朝希・シンエイ動画・ジャパングリーンハーツが原案のショートアニメ。

モルモット型の車“モルカー”のほのぼの日常アニメ。

羊毛で作られたモルカー達のストップモーションは見る人をほわほわさせてく…

完走。
ご多分に漏れずハマった!

見里監督が影響を受けた映画が『ワイルドスピード』『コララインとボタンの魔女』なのも嬉しい。

特に後者はストップモーション・アニメの傑作を連発するライカの長編第1…

ぽち

ぽちの感想・評価

配信で観て、シーズン2観て、また一挙配信で観た。
昨今の日本の子ども向けコンテンツにはないクソ倫理の世界観が楽しかった。
モルちゃんたちみたいに自分に正直に生きていきたいね。