ん乇レレの

かげきしょうじょ!!のん乇レレののレビュー・感想・評価

かげきしょうじょ!!(2021年製作のアニメ)
さらさと愛ちゃんの髪色が想像と違いすぎて前に1話で離脱してしまったんだけどやっぱり観ておきたくて再挑戦。よく考えたら原作の表紙で2人の髪色変わりまくってるし慣れの問題だった、観て良かった
話はもちろん、キャスティングとかEDの演出とか細かいところがこだわり抜かれていて思わず拳を掲げてしまう 欲を言えば最後は全員の合唱が聴きたかった

人間の強い感情がとても好きなのでとってもとっても満足でした 人でも物でもひとつの事に対してここまでまっすぐ真剣に向かっていけるの本当に素敵だな
さらさと暁也くんの複雑な関係が若干省略されたのには少々不満がありますが面白いのはアニメの後だから巨大感情大好きおじさんは大人しく全話読み返すことにします

原作が大変いいのでマジでそちらを見て頂きたい 電子書籍で読んでたんだけど単行本買うかずっと迷ってる お気に入りは手元に置いておきたいタイプなので

わたしはねえ、聖先輩が大変好きです………性格終わってるように見えるけど あの、スピンオフが泣くくらいには好き まじでかっこいい
と言いながらスピンオフ2つ読み返してボロ泣きする等____調べてみたらDVDの特典にCDとしてついてるみたいで……これは………買えばいいのか………………?

アニメも良かったから続きみたいけど2期どうだろう・・・話の流れ的に2期あるとしても微妙な感じになってしまいそうだしCDでスピンオフやっちゃったならアニメでやるのは期待できんし難しいなあ

p.s. edのメロディがなんか聴いたことあるなって思ってたんだけど米津玄師だった