フルーツバスケット 1st seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「フルーツバスケット 1st season」に投稿された感想・評価

saori

saoriの感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

旧作品は、キャラデザが微妙だったので、途中で断念…。
岡崎律子さんの曲が良かったのは覚えている💡

透のような、実は辛いのにいつもニコニコしてるキャラ本当好きです✨
そりゃ、透の周りにはみんな集まるよ💡
おっちょこちょいだから、ほっとけない所もあるけれども、そういった所も魅力✨
というか、男はそういった女性に弱い✨

final seasonまで名曲揃いで本当に素晴らしい✨(○塚愛は除く)
てち

てちの感想・評価

ら

らの感想・評価

フルバシリーズ全部面白かったです…( ; ; )
杏

杏の感想・評価

美人で魅力的な男の子がたくさん出てきていい!!!!!とてもいい!!!!!!!
学生時代にこの作品に出会っていたならば道明寺派か花沢類派か、ならぬ由希くん派か夾くん派かで女子共で論争したかったですねこれは。
私は圧倒的きょんきょん(cv.内田雄馬)派ですな...... 今まで出会ってきた2次元の男の子の中でもトップレベルに心奪われちゃっております。特に24話ラストは一体なんなんですか心臓発作で死ぬかと思ったじゃあないですか.........

はとりさん回とってもとっても好きです。第一印象はなんだか心の冷たい人だななんて思っていたのに、本当はとても優しい心の持ち主でギャップ萌え萌えです。

人の嫌なところを見つけるのではなく人の背中にある梅干しを見つけたいですね
mico

micoの感想・評価

アニメに関して詳しくなく、ほとんどジャケットを見てその時の気分で適当に再生している。

特に誰かにおすすめを聞くこともなければ、おすすめされるのを毛嫌いすることも無い。

強いて言えば、映画もドラマもアニメもあらすじを見るのは好きじゃないということ。

今回は「特別可愛い女の子を中心に、歯の浮くような鳥肌の立つような甘い物語が見たい」ことから選んだ本作

気づけば1シリーズ20話超えを連日続けて見ていた。
CIVIL

CIVILの感想・評価

友人Mの勧めで

透ちゃんかわええ
bae

baeの感想・評価

旧版も見たことあったと思うけどリメイク版も良かった。キョウが好き、重いエピソードだった。
sekka

sekkaの感想・評価

昔バージョン見たことないからわからんけど、普通に声いい感じ
みるく

みるくの感想・評価