コードギアス 反逆のルルーシュR2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『コードギアス 反逆のルルーシュR2』に投稿された感想・評価

そしてシーズン2はもっとストーリーが複雑になって、いや〜よかった面白かった…また観る…
子猫

子猫の感想・評価

4.7
2期は1期から上手くストーリーを繋げて怒涛の展開が多かった。話も1期よりも複雑になり難しくなっていくが終わらせ方が綺麗で良かった。ルルーシュがかっこよかった。
にゃむ

にゃむの感想・評価

人は自分の思い通りには動かせない、撃っていいのは撃たれる覚悟のあるヤツだけだ。
てりり

てりりの感想・評価

一期のラストが引きの終わり方だったので随分と気になった続きだけど全て見られて良かった。とてつもなく引き込まれる複雑で面白い作品だったなー。ルルーシュのキャラも良かった。
re

reの感想・評価

4.1
終盤の怒涛の展開が面白かった。

後期OPでカットが変わらずにサビに移行するところが良かった。

中盤展開が行ったり来たりで理解が難しい場面があったからいずれ総集編映画で見直したい。
hohono

hohonoの感想・評価

名作と言われるだけあって、フィルマークスのレビューの愛が強い!!笑

面白くて秒でR2まで見おわっちゃった。
esophageal

esophagealの感想・評価

R2見終わった👍🏻みんなそれぞれ守るべきものがあって争いに及ぶの辛すぎるな誰かを守るために誰かを傷つけるのなんて争いの連鎖しか生まないよ……。大満足すぎる😭ちゃんと納得出来る終わり方でスッキリ力は正…

kuro

kuroの感想・評価

2期は色々と展開が激しく動いていて、これをどう着地するんだろうと思っていたんですが、完璧な最終回で凄かったです。
今になって考えるとコードギアスから影響を受けた作品は多いんだろうなと感じました。
お…

まくら

まくらの感想・評価

ツッコミどころ多い作品だったけど、テンポ良くて観てて飽きないし一気見できました。一期より好きかも。

最後は泣いちゃったよ…優しい嘘つきだったね。私も真意はわからないままだったからツッコミどころ多か…

coden

codenの感想・評価