B: The Beginningに投稿された感想・評価 - 5ページ目

「B: The Beginning」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

一気見した
絵が美しすぎます
なんでもっと有名にならないの?第2期楽しみすぎる
ふじPONっ

ふじPONっの感想・評価

ストーリー★★★☆☆
OP/ED  ★★★☆☆
キャラ  ★★★☆☆
洋モノ感 ★★★★★

入り口の猟奇的路線が良かったが、『サイコパス』みたいに大きくなりすぎそうで不安。
キースの思考の演出がgood
saori

saoriの感想・評価

海外の刑事ドラマな展開でおもしろい。手の形がきれい。SF要素が強くなってくると付いていけなくなってくる感じがした。
yuka

yukaの感想・評価

途中でキースが語って色々ネタバレしたくせに、まさかのぜんぶ解決せずに終わった笑 シーズン2でスッキリ終わればもっと面白いと思うかも?
鼓

鼓の感想・評価

2ndseasonやるみたいだけどあの終わり方でどうやって続けるんだろう
主人公のデザインがどうも好きになれなかった。亞人は嫌いじゃないんだけどかっこよくない。
Lirica

Liricaの感想・評価

おもしろいですよみたいな顔してるから惑わされるけど途中で もしかしてこのアニメおもしろくねぇな?って気付く
騙されちゃいけない
壮大なサスペンス映画を見てるような気分になる。2人の主人公の目線から進んでいくストーリー、完成度高くキャラ1人1人も個性があって良い。個人的にはカエラのSっ気が好き。後半一気に物語がファンタジー化して来るところと敵組織の雑さが賛否両論あるみたいだけど個人的には相当好き。毎話終わりからのエンディング繋ぎが堪らない、2期に期待。
るるん

るるんの感想・評価

世界観、内容、すべてが面白かった!
1度見始めると止められず一気見した

最後、黒羽とユナを見せてくれなかったのは次回で変わった姿になってるからかな??

キリサメ 2期のメインかな??
来年の春まで待てません笑

早く観たい
Maiko

Maikoの感想・評価

天才達による頭脳戦と異能者達による肉弾バトルが交じり合い、さらに優秀なチームの活躍も楽しめて、一度で三度美味しい。
段々とスケールが大きくなっていく謎と事件が気になって一気見してしまった。
ベネ版SHERLOCKのように、キースの思考が文字で浮かび上がる演出も理知的で合っている。

女性陣の喋り方が、漫画等でよくある女言葉ではなく自然な喋り方だったのが好印象。
yum

yumの感想・評価

世界観?に統一がないような…結局どこにも着地してなくないですか?
黒幕倒したかと思いきや全然まだうらにおるんかーい!
PSYCHO-PASS的な感じ。